أوضحت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في توقعاتها لحالة الطقس استمرار هطول الأمطار الرعدية مصحوبة برياح نشطة اليوم (الثلاثاء) على مناطق الشرقية، والرياض، والقصيم، والأجزاء الجنوبية من منطقة الحدود الشمالية، وأجزاء من منطقة المدينة المنورة، وكذلك على مرتفعات جازان، وعسير، والباحة، ومكة المكرمة، ولا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على مناطق شمال المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية.
وبينت أن الرياح السطحية في البحر الأحمر ستكون شمالية غربية على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15-40 كم/ساعة، وفي الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة.
وأكدت أن درجات الحرارة تواصل انخفاضها، فتسجل في مكة المكرمة 35 درجة مئوية، والمدينة المنورة 29، والرياض والدمام والأحساء 24، وجدة 32.
10 مناطق ممطرة وضباب على المرتفعات.. اليوم
20 نوفمبر 2018 - 02:17
|
آخر تحديث 20 نوفمبر 2018 - 02:17
تابع قناة عكاظ على الواتساب
محمد داوود (جدة) Okaz_online@