أصدر محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور أحمد بن فهد الفهيد، قراراً تضمن بموجبه تكليف المهندس محمد بن سعد الوشيح مديرًا عامًا للإدارة العامة للتدريب التقني و المهني بمنطقة الجوف.
وأعرب الوشيح عن شكره وتقديره محافظ المؤسسة وسعادة النائب للتدريب الدكتور راشد الزهراني، راجياً من الله أن يعينه على تحمل المسؤولية لخدمة أبناء الوطن ويكون عند حسن الظن، مؤكداً في الوقت ذاته على أهمية السعي لتطوير ونشر ثقافة التدريب التقني والمنهي بالمنطقة، بما يواكب الرؤية المباركة للمملكة 2030، ودور المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني في تحقيقها وتلبية طموحات المواطنين وتطلعاتهم، سائلاً الله سبحانه وتعالى أن يحفظ قائد مسيرة هذه البلاد المباركة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين، وأن يديم على هذه البلاد أمنها وعزها ورخاءها.
والجدير بالذكر أن المهندس الوشيح عمل سابقاً رئيسا لقسم التقنية الكهربائية بالكلية التقنية بالجوف، ثم رئيسا للإشراف الفني بالجوف لعدة سنوات، ومن ثم تم تكليفه بعمادة الكلية التقنية بالجوف بدء من تاريخ 21/5/1432 هـ وحتى الآن. وخلال عمله تم تكليف الوشيح بعدد من المهام والأعمال الاشرافية، والعضويات داخل وخارج التدريب التقني والمهني بالمنطقة. وأعد المهندس الوشيح عدد من الدراسات والأبحاث و التقارير الخاصة برؤية التدريب التقني والمهني بالمملكة، منها اعداد دراسة خاصة بالرؤية المستقبلية للتدريب التقني والمهني بالمنطقة.
المهندس «الوشيح» مديراً عاماً للإدارة العامة للتدريب التقني بالجوف
26 أبريل 2018 - 15:41
|
آخر تحديث 26 أبريل 2018 - 15:41
تابع قناة عكاظ على الواتساب
عبدالعزيز المشيطي (القريات) Abdulaziz010100@
