نفت هيئة الغذاء والدواء الشائعة المنتشرة بأن الشاي المعبأ في أكياس يدمر الجهاز الهضمي والكلى والعظام، وأنه أحد أهم أسباب الإصابة بالعقم والسرطان.
وأكدت أن الأكياس الموجودة في السوق مطابقة للمواصفات القياسية واللوائح الفنية التي تكفل سلامتها ومأمونيتها للاستهلاك.
جاء ذلك في تغريدة عبر حساب الهيئة العامة للغذاء والدواء على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر».
«الغذاء والدواء»: أكياس الشاي مطابقة للمواصفات ولا تسبب العقم والسرطان
25 أبريل 2018 - 19:13
|
آخر تحديث 25 أبريل 2018 - 19:16
الغذاء والدواء
تابع قناة عكاظ على الواتساب
عكاظ (النشر الإلكتروني)