• الاتحاد والنصر في مواجهة لها عدة عناوين وتفاصيلها ثلاث نقاط.
• من سيكسب ربما يأخذه المكسب إلى ملامسة حلم الدوري.
• تاليسكا وحمد الله مواجهة داخل مواجهة فمن يفك شفرة الآخر؟
• الجمهور فرضت عليه العقوبة أن يتفرج «من منازلهم» وهذا القرار بلا شك ظلم المباراة وأنصف اللائحة!
• كل المؤشرات تؤكد أننا مدعوون لسهرة كروية ماتعة فيها كل مقومات كرة القدم وإثارتها.
• قرار منع الجمهور سيطر على الحراك الإعلامي والجماهيري كونه «حدثاً» يستحق الاهتمام والحوار والنقاش.
• من تتبع فصول هذا القرار من بدايته حتى وصل حيز التنفيذ سيجد أن لجنة الانضباط كانت دقيقة في تطبيق العقوبة المستندة على منطق القانون وأتمنى أن يتخذ منها جمهور الاتحاد درساً.
• المضحك أن هناك من ربط العقوبة بنادي النصر بل وحمّله تبعاتها بأسلوب فيه من الجهل والتجهيل ما جعلني أضحك وأقول شر البلية ما يضحك!
• شارك الاتحاديين هذه الفرية ضد النصر حليفهم الجديد مع التأكيد أن النصر في منأى عن هذه الخزعبلات.
• وفي الإطار نفسه ينبغي أن نشير إلى أن المرحلة بكامل اعتباريتها أكبر بكثير من أن نتحدث عنها بهذا الفكر القاصر المدفوع بتعصب مقيت.
• كرة القدم لعبة النبلاء، بل كما قيل عنها رغيف الفقراء، فلا تلبسوها ثوب المؤامرة، فجمالها أن نستمتع بها ولا نخرجها عن سياقها.
(2)
• قدّم الهلال أمام تشيلسي أداء شعرت معه أن للهلال كاريزما لا يملكها ويمتلكها إلا الهلال.
• فنثرت بعد المباراة إعجابي على طريقتي الخاصة، إلا أن الصدمة كانت كبيرة برد فعل من لم يستوعبوا الإبهار الهلالي، فقلت (عقلك «أثمن» شيء عندك فـ«حافظ» عليه).
(3)
• (احذر من كسرة النفس لأنها «مؤلمة»، فالله سيسألُك يوماً عن عينٍ أبكيتها، وعن قلبٍ أوجعته، وعن روح كنت سبباً في فقدِها أمانها واطمئنانها، «فأحذر أن يشتكيك أحد إلى الله»).
أحمد الشمراني
الحق يقال
النصر ظلم الاتحاد!
10 فبراير 2022 - 23:48
|
آخر تحديث 10 فبراير 2022 - 23:48
تابع قناة عكاظ على الواتساب


