واصل فريق الهلال تدريباته الاعتيادية استعدادا لمباراة الفريق غدا (الاثنين) أمام فريق الشباب ضمن دور الثمانية من بطولة كأس ولي العهد. وتركزت التدريبات على الجوانب اللياقية والفنية، قبل أن يطبق مدير الجهاز الفني ماريوس سيبيريا عددا من التدريبات الفنية ركز من خلالها على لعب الكرة من لمسة واحدة والجري في المساحات الضيقة، اختتمها بمناورة على ربع مساحة الملعب.

من جانبه، شارك اللاعب ياسر القحطاني في التدريبات الجماعية بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي، فيما واصل اللاعب عبدالله الزوري برنامجه التأهيلي بالجري حول الملعب، وأداء تدريبات بدنية في صالة الإعداد البدني وقطع شوطا كبيرا من الجاهزية، ومن المتوقع أن يدخل التدريبات الجماعية خلال هذا الأسبوع.

من جانب آخر، من المتوقع أن تزحف الجماهير الهلالية مساء اليوم (الأحد) صوب مطار الملك خالد بالرياض وذلك عند الساعة 7:30، وهو الوقت المحدد لوصول مدرب الفريق الجديد الأرجنتيني رامون دياز، الذي تعاقدت معه الإدارة الهلالية أخيرا. وأكدت الجماهير الزرقاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي أنها ستحضر إلى المطار من أجل استقبال وزف المدرب دياز الذي سيقود الفريق في ما تبقى من منافسات الموسم الرياضي الحالي من المطار، وإعطائه تصورا إيجابيا عن الكثافة الجماهيرية الهلالية التي يتمتع بها الفريق في السعودية.

يذكر أن المدرب دياز سيبدأ مهماته التدريبة مع الفريق الهلالي بعد مباراة الفريق أمام الشباب التي ستقام غدا (الاثنين) ضمن دور الثمانية من بطولة كأس ولي العهد.