تابعوا عكاظ على
Google News Account
لا يزال كوبري الصيانة على طريق الرياض الطائف مقبرة للعابرين يتربص بهم يومياً، رافعاً حصيلته من الاموات دون مساءلة من احد في ظل غياب تام لدور الجهات المعنية في ايقاف مسلسل الموت على هذا
الطريق ..
المواطن على العدوان اشار الى ان الطريق بحاجة ماسة الى اللوحات الارشادية والاشارات الضوئية حتى يأخذ العابرون حذرهم خاصة مع وجود طريق للخدمة بمحاذاة مطلع الكوبري رغم انه على طريق سريع.واضاف المواطن غازي الجعيد انه خلال الشهر الماضي وقعت 7 حوادث مفجعة راح ضحيتها عدد من المواطنين والمقيمين ونطالب الجهات المختصة بسرعة ووضع حد لمسلسل الحوادث المميتة على هذا الطريق.
سعد العصيمي قال ان المسؤولية مشتركة ما بين ادارة المرور والبلدية ومديرية ادارة الطرق والنقل، حيث ان الطريق يخلو من الاشارات الضوئية او الارشادية وحتى انه لم يدهن بالالوان التحذيرية وراح ضحيته الكثير من الابرياء كان اخرهم رب اسرة توفي فور وقوع الحادث فيما اصيب بقية افراد الاسرة في مشهد مؤثر وحزين.
مصدر امني اوضح ان الكوبري يشكل خطورة على مرتادي الطريق كونه على الطريق السريع ويشاركه على جانبيه طريق للخدمات، وهناك لجنة من مشكلة من الجهات المعنية يبحث حالياً ايجاد حل جذري، مناشداً قائدي السيارات بالحذر والابتعاد عن السرعة الزائدة السبب الرئيسي في تزايد الحوادث المرورية.
أخبار ذات صلة