برأ مدير جامعة الباحة الدكتور عبدالله الزهراني سائق حافلة الطالبات من أي خطأ أو تسبب في الحادثة، مؤكدا أنه في العقد السادس من عمره ومشهود له بالخير والصلاح.
وشرح تفاصيل الحادثة بأن الحافلة كانت متوقفة في مخرج القرية وداهمتها سيارة شاب في العشرين من عمره قادمة من الشارع العام لتصطدم بها.
ودعا الله تعالى أن يغفر للطالبة المتوفاة، وأن يلهم أهلها الصبر والسلوان، مبينا أن الجامعة تؤمن نقلاً للطالبات إلا أن بعض الأهالي يؤثرون النقل الخاص توفيراً للوقت الذي تستهلكه حافلات الجامعة ولتلافي زيادة العدد، إذ تستوعب كل حافلة أكثر من 40 طالبة من قرى عدة.
وكانت الجامعة أعلنت في بيان رسمي أمس أن حافلة الطالبات لا تتبع للشركة المتعهدة بنقل طالبات الباحة.
وأوضحت أن المصابات في الحادثة تم إسعافهن بين مستشفيي الملك فهد بالباحة والمندق، لافتة إلى متابعة مدير الجامعة للحادثة منذ وقوعها وتوجيه وكيلة كلية العلوم والآداب بالمندق وفريق من المشرفات وبعض منسوبات الجامعة بزيارة المصابات والاطمئنان على صحتهن.
وأشادت باستنفار الدفاع المدني والشؤون الصحية والهلال الأحمر وتسخير كافة إمكاناتها في مباشرة الحادثة والقيام بواجبهم ونقل الطالبات المصابات إلى المستشفيات.
مدير الجامعة: السائق ليس مخطئا والعشريني صدمها خلال توقفها
5 أكتوبر 2016 - 23:39
|
آخر تحديث 6 أكتوبر 2016 - 02:03
مدير جامعة الباحة الدكتور عبدالله الزهراني
تابع قناة عكاظ على الواتساب
علي الرباعي (الباحة)
