توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم (الخميس)، استمرار هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على مناطق الرياض, ونجران، وجازان، وعسير، والباحة، تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة.
كما توقعت الهيئة، تكون السحب الرعدية الممطرة والمسبوقة بنشاط في الرياح السطحية تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق المدينة المنورة، والقصيم، وحائل، وأجزاء من الحدود الشمالية والمنطقة الشرقية.
وأورد التقرير، أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر غربية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي والأوسط، وجنوبية غربية إلى غربية تتحول ليلاً جنوبية شرقية على الجزء الجنوبي بسرعة 16-36 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، بينما تكون على الخليج العربي شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة، تتحول ليلاً إلى جنوبية شرقية، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
"الأرصاد": أمطار رعدية على الرياض وجازان وعسير والباحة
11 مايو 2017 - 10:07
|
آخر تحديث 11 مايو 2017 - 10:07
تابع قناة عكاظ على الواتساب
واس (الرياض)
