يبدأ المدرب شاموسكا تحضيراته الفنية لمواجهة «الديربي» أمام الهلال يوم (الخميس) القادم على استاد الملك فهد بالرياض، ضمن مباريات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، إذ حرص المدرب شاموسكا على تدوين أبرز نقاط الضعف في الفريق الهلالي خلال متابعته لمباراته أمام الاتفاق يوم (السبت) الماضي، ويتطلع المدرب الشبابي لتحقيق فريقه للفوز وحصد النقاط الثلاث في مواجهة «القمة» المرتقبة.
هذا وسيكثف المدرب شاموسكا تحضيراته الفنية للمواجهة المهمة التي يطمح من خلالها لتحقيق الفوز وحصد النقاط والابتعاد عن مراكز المؤخرة في سلم ترتيب فرق الدوري، وسيجري مناورات كروية من أجل الاستقرار على التشكيلة المناسبة التي سيخوض بها اللقاء المرتقب.
ومن المنتظر أن تشهد مباراة «الديربي» مشاركة اللاعب هتان باهبري ضد فريقه السابق، وتعتبر ثالث المباريات له بالدوري في حال مشاركته في المواجهة المرتقبة، التي تشكل أهمية للفريق الشبابي في مشواره في الدوري.
باهبري يصطدم بالهلال في ثالث مشاركته
شاموسكا يجهز الشباب لخطف نقاط «الديربي»
20 سبتمبر 2021 - 00:30
|
آخر تحديث 20 سبتمبر 2021 - 00:30
بانيغا وهتان باهبري قبل الحصة التدريبية لفريق الشباب. (مواقع التواصل الاجتماعي)
تابع قناة عكاظ على الواتساب
عادل الماس (جدة) okaz_sports@


