يفتتح صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن ماجد أمير منطقة المدينة المنورة اليوم، منتجع الأحلام السياحي في ينبع بحضور رئيس مجموعة الأحلام السياحية الأمير عبدالله بن سعود ومديري الأجهزة الحكومية ومشاركة رجال الأعمال في المنطقة، وبرعاية إعلامية من «عكـاظ».
وعبر الأمير عبدالله بن سعود عن شكره لأمير المدينة المنورة على رعايته افتتاح المنتجع، معتبرا أن ذلك يؤكد حرصه على دعم الاستثمار في المنطقة من خلال تذليل كل العقبات التى تواجة المستثمرين. وأكد أن هذه الخطوة ليست غريبة على أمير المدينة المنورة كونه من الداعمين لتطوير الحركة السياحية.
واعتبر أن منتجع الأحلام السياحي في ينبع يمثل محطة جديدة من مشروع توسع مجموعة الأحلام السياحية، نحو مختلف مناطق الجذب السياحي البحري، مشيرا إلى أن ما يميز مرسى الأحلام السياحي في ينبع أنه يقع على واجهة شرم ينبع البحر ما يمكنك الانطلاق لأكثر مواقع الغوص والصيد البحري خصوبة، حيث تتنوع المصائد البحرية الأكثر ثراء، وكذلك المناطق البكر غير المكتشفة.
ووعد بأن يكون مرسى الأحلام في ينبع مفاجأة لزواره خصوصا أنه سيكون بإمكانهم اكتشاف مواقع مثيرة غير متوقعة مثل جزر مجهولة صغيرة وقريبة للشاطئ، إضافة إلى الخصوصية التي يوفرها للعائلات التي ستجد كل ما تتطلع إليه من بهجة وإثارة.
برعاية إعلامية من «عكـاظ»
أمير المدينة يفتتح منتجع الأحلام في ينبع اليوم
16 يونيو 2011 - 20:56
|
آخر تحديث 16 يونيو 2011 - 20:56
تابع قناة عكاظ على الواتساب
محمد طالب الأحمدي ــ المدينة المنورة