أدرك فريق الخليج تعادلاً مثيراً مع مضيفه الخلود بهدفين لكل منهما، في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب نادي الحزم بالرس، في افتتاحية لقاءات الجولة 27 لدوري روشن السعودي للمحترفين.


شهد اللقاء بداية قوية لأصحاب الأرض والجمهور وتمكن البرازيلي جوجا من تسجيل الهدف الأول للخلود (د: 9)، وأدرك الخليج التعادل من نقطة الجزاء عن طريق اليوناني كونستانتيونوس (د: 18)، وقبل نهاية الشوط الأول عاد الخلود للتقدم مجدداً عن طريق عبدالعزيز العليوه (د: 37)، وفي الأوقات الأخيرة من عمر اللقاء استطاع الخليج أن يدرك التعادل مرة أخرى عن طريق اليوناني الآخر يورغوس ماسوراس (د: 85)، لينتهي اللقاء بالتعادل بهدفين لكل منهما.


وبهذه النتيجة يحقق الخليج التعادل الـ7 ويصل للنقطة 31 محتلاً المركز الـ10، فيما حقق الخلود التعادل الثاني له في الدوري ويصل للنقطة 26 وفي المركز الـ14.