بحث مساعد المدير العام للصيانة بوزارة الصحة المهندس عبدالعزيز الشهري، إلى جانب عدد من مديري الصيانة والتشغيل في مناطق المملكة، بمستشفى الولادة والأطفال بمكة كافة المواصفات القياسية للمستشفى من تجهيزات وكوادر.
واستعرض الجانبان بحضور مدير المستشفى الدكتور أنس سدايو ومدير التشغيل والصيانة المهندس محمد نقيب وعدد من المسؤولين بالمستشفى المشاريع التطويرية الحالية والمستقبلية، وذلك عقب وقوف وفد الوزارة على أقسام المستشفى المختلفة من مستودعات وغلايات ومولدات احتياطية، حيث استمع الجميع لشرح من مهندسي الصيانة عن ما تضمنه المستشفى من تجهيزات مع وصف للبنية التحتية لها.
من جهته أكد مساعد المدير العام للصيانة بالوزارة، أن الزيارة حققت أهدافها مبينا أن مستشفى الولادة والأطفال يعتبر من أفضل المستشفيات المتخصصة في النساء والولادة بالمملكة، مشيرا إلى أنه وجده أفضل بكثير من الصورة الذهنية التي تكونت لديه. فقال: حقيقة ذهلت لأنني وجدت أن مستوى المستشفى أعلى بكثير مما تخيلنا.. مضيفا: «هذا يدل على أن هناك اهتماما كبيرا من قبل القائمين على تحسين مستوى الأداء والصيانة بالمستشفى بقيادة مديره الدكتور سدايو»..
كما عبر المهندس الشهري عن إعجابه بمستوى التشغيل والصيانة والنظافة داخل أروقة المستشفى، منوها بالتطور اللافت في استخدام المواد المنظفة بالمستشفى وكيفية تدريب عاملات النظافة على الاستخدام الأمثل لها، ومتطلعا بأن تحذو باقي المستشفيات ذات المستوى في النظافة. فيما أشاد مدير التشغيل والصيانة بالمستشفى المهندس محمد النقيب، بالزيارة وبالتعاون المتميز بين مستشفيات المناطق الأخرى.