أعلنت شركة "إنمائية للاستثمار والتطوير العقاري والسياحي” عن الانتهاء من تأجير أكثر من 98% من مساحة "سنترال بارك مول” السوق التجاري الذي تخطط لافتتاحه في صيف هذا العام بجوار ميدان الملك عبدالعزيز (تقاطع شارع الأمير ماجد مع طريق الملك عبدالله) في مدينة جدة.
وقال العضو المنتدب في شركة إنمائية عبدالعزيز آل الشيخ بأن تأجير هذه المساحات في سوق يعد الأكبر على مستوى المملكة حيث تبلغ المساحات التأجيرية فيه 130 ألف متر مربع، قد تم من خلال فريق سعودي محترف برئاسة مدير عام التأجير في شركة انمائية محمود العطاس وقد تمكن الفريق من استقطاب ماركات واسماء عالمية جديدة تدخل وللمرة الاولى على السوق السعودي عبر بوابة سنترال بارك مول، بالاضافة الى اشهر شركات التجزئة في المملكة والخليج العربي.
وأضاف: ان الشركة اعتمدت معايير عالمية في اختيارها لمجموعة المستأجرين لتضمن تقديم تنوع حقيقي يلبي احتياجات السوق السعودي.
وعمل فريق التأجير على تكوين افضل مزيج متنوع من الأنشطة التجارية داخل السوق حيث تجلى اهتمام شركة انمائية بنوعية المستأجرين وما يقدمونه من منتجات مختلفة في تقسيمها لمناطق التسوق داخل المركز بحسب نوعية المنتجات، ومن ابرز الاسماء: جيان (هايبر ماركت) - سيتي بلازا - زارا - اتش اند ام - بريشكا - سفيرا - دبنهامز - ماركس آند سبنسر - جاب - نيولوك - دوجلس - وغيرها من الماركات العالمية المشهورة.
يذكر ان سنترال بارك مول لا يضم محلات تجارية فقط وانما روعي في تصميمه وتنفيذه ان يكون المكان الأمثل لقضاء يوم كامل يستمتع فيه كل افراد الاسرة بأوقاتهم. تتوسط السوق منطقة ألعاب مغطاة بمساحة اجمالية قدرها 15000 متر مربع وهي الاكبر من نوعها في المملكة وتطل عليها منطقة المطاعم بين المراكز التجارية بمنظر بانورامي مقسمة الى قسمين احدهما للوجبات السريعة والآخر للمقاهي والمطاعم ويتميز سنترال بارك مول ايضًا بوجود اكبر مركز صحي نسائي.