تناول الإسبرين يحمي الحوامل من التسمم
الاثنين / 23 / ربيع الأول / 1439 هـ الاثنين 11 ديسمبر 2017 02:23
سبوتنك (لندن) Okaz_online@
أظهرت دراسة جديدة أن تناول النساء الحوامل في الأسبوع السادس عشر من الحمل أو قبله، يقل لديهن خطر التعرض لتسمم الحمل في وقت مبكر، وقالت الطبيبة ستيفاني روبيرج من معهد أبحاث طب الأجنة في مستشفى كينجز كوليدج بلندن إن هذا التأثير اقتصر على النساء الحوامل اللائي تناولن ما لا يقل عن 100 مليغرام من الإسبرين يوميا، وفق عدة تحليلات أظهرت الاستفادة من ذلك.