احتفت أسرة أحمد المرحبي بزفاف نجليها حسان إلى كريمة «المرحوم» محمد عبد الله طواشي، وراشد إلى كريمة علي أحمد الحرازي في إحدى قاعات الأفراح في جدة وسط حضور لفيف من الأقارب والزملاء.
احتفل هاني بركات الرفاعي بمناسبة زفافه إلى كريمة أحمد صالح بايزيد، في أحد قصور الأفراح في جدة، حضر الحفل جمع من الأهل والأصدقاء والإعلاميين.
احتفل طلال محمد الحساني بمناسبة زواج نجله الملازم أول المهندس حسن من ابنة محمد العتيبي في إحدى قاعات الأفراح في العاصمة المقدسة، وسط حضور لفيف من الأقارب ورجال الأعمال، وسيقضي العريس شهر العسل في ماليزيا.
عمت الفرحة أسرة عبد الرحمن العميري بمناسبة زفاف نجلها خلف إلى كريمة إحدى الأسر في إحدى قاعات الأفراح في مكة المكرمة، وسط حضور لفيف من الأقارب والأحبة والزملاء، وقرر العريس قضاء شهر العسل في بريطانيا.