بعض الحقيقة
يحق لكم
يبدو أن عدوى إلغاء الرحلات الجوية قد انتقلت من الطيران الخاص إلى الخطوط السعودية، فرغم أن الناس قد استبشروا خيراً بعودة الناقل الوطني الميمون إلى بعض المناطق ومنها منطقة حائل، إلا أن صباح أمس كان صباحاً كئيباً لأكثر من (101) من المسافرين الذين ألغيت رحلتهم من حائل إلى الرياض في آخر لحظة ودون سابق إنذار، رغم أنه كان على الرحلة ركاب مواصلون إلى الدمام (41) راكباً وتبوك (4) ومدراس (5) والكويت (3) ومومباي (3) وجاكرتا (1) ودبي (1)، وهذا الواحد الأخير هو العبدلله.
لم تتفضل خطوطنا العزيزة بإشعار المسافرين على جوالاتهم على الأقل قبل حضورهم للمطار ولو برسائل قصيرة، ولم تتكرم باستبدال الرحلة بأخرى ولو بعد ساعات، وهو ما أوقع الركاب في حيص بيص فتفرقت بهم السبل، البعض ذهب لـ«كوانتر» الطيران الخاص، والبعض كان يطالع في ساعته قائلا: «إنه سوف يذهب بالسيارة والبعض الآخر وقف في طابور طويل أمام موظف السعودية لعله يجد حجزاً على رحلة أخرى.
عندما أبديت استغرابي لموظف «السعودية» من هذا التصرف غير المتوقع من «السعودية» ابتسم قائلا: هناك عشر رحلات ألغيت هذا اليوم!! قلت هل هذا معقول؟ فرد قائلا: معقول وإلا مو معقول.. هذا اللي حصل!!
كان يمكن القبول بتأخير الرحلة لو كانت لأسباب طارئة، وكان يمكن تقبل فكرة إلغائها لو لم تكن نسبة الحجز (100%)، أما أن تلغى الرحلة القادمة والرحلة المغادرة بهذه البساطة المتناهية فلا نملك إلا نقول.. يحق لكم.
للتواصل ارسل رسالة نصية sms إلى الرقم
88548 تبدأ بالرمز 161 مسافة ثم الرسالة