الربيع يختبر صدارته للثانية أمام الشعلة
تدخل منافسات دوري أندية الدرجة الثانية جولتها الخامسة اليوم بست مباريات, ففي الخرج يستضيف الشعلة العاشر بـ(4) نقاط فريق الربيع الأول برصيد(10) نقاط في لقاء الطموح المختلف فالشعلة يريد أن يوقف أحد فرق القمة والصدارة وأن يتدارك وضعه فيما الربيع عينه على الانفراد بالصدارة في حال تعثر العدالة والأهم مواصلة حضوره القوي والتواجد بكل قوة ضمن فرق القمة. وفي الرياض يلتقي الدرعية الثامن بـ (4) نقاط مع الجبلين الثالث بـ(8) نقاط.
ويبحث الدرعية الذي تعادل مع الباطن عن مواصلة حصده للنقاط الذي بدأه في الجولتين الأخيرتين أما الجبلين الذي عاد مجدداً للانتصارات بفوزه على القيصومة فعينه على الصدارة في حال تعثر العروبة والربيع. وفي الدمام يتقابل النهضة التاسع بـ(4) نقاط والمجزل الثالث عشر بنقطة وحيدة وكل منهما يريد أن يحسن من وضعه فالنهضة بطل التعادلات في الجولات السابقة يريد الفوز الأول والمجزل يأمل في أن يحقق نفس الهدف.
وفي عنيزة يلعب النجمة الثاني عشر بـ(4) نقاط مع الفيحاء الرابع عشر والأخير بنقطة وحيدة وكلا الفريقين يريد أن يتدارك وضعه مبكرا وأن يجد حلا لمشكلة التفريط في النقاط ومن ثم تحسين موقفه في الترتيب وبشكل سريع. وفي حفر الباطن يلعب القيصومة الحادي عشر بـ(4) نقاط مع الأخدود الخامس بـ(6) نقاط وكل مايفصلهما عن بعضهما نقطتان فقط لصالح الضيف. وفي الغاط يلتقي الحمادة السابع بـ(4) نقاط مع الجيل السادس بـ(5) نقاط ويبحث كلا الفريقين عن نقاط اللقاء التي ستجعل أحدهما يقترب من مراكز المقدمة.