( الأربعاء 21/11/1429هـ ) 19/ نوفمبر /2008  العدد : 2712  
بحث تفصيلي
الأرشيف :
  • الرئيسية
  • محليات
    • أماكن
    • قاع المدينة
    • تحقيقات
    • أفراح ومناسبات
  • كتاب ومقالات
  • العالم
  • الملحق الاقتصادي
    • أحداث
    • أسواق
    • أسهم
    • عقار
    • حدث
  • المشهد الثقافي
    • الفكر الاسلامي
    • كتابة و أبداع
    • طب وعلوم
    • الفنون السبعة
  • سوق عكاظ
  • رياضة
  • حوادث
  • الأخيرة
رياضة...
القحطاني يدافع عن سمعة الكرة السعودية في السوبر الاماراتية

  عبدالمحسن المعمر - الرياض
اختارت مجلة "سوبر" الاماراتية الرياضية اللاعب ياسر القحطاني ضمن قائمة اللاعبين المتنافسين على جائزة افضل لاعب آسيوي وعربي وأفريقي والذي يصل عددهم 30 لاعبا بواقع عشرة لاعبين في كل قائمة وستبدأ في المرحلة التالية عملية التصويت النهائية لاختيار فائز واحد من كل قائمة بناء على نتيجة تصويت كافة فئات اللعبة وفق اللائحة المعتمدة من مجلس أمناء الجائزة وسيكون القحطاني اللاعب السعودي الوحيد المترشح للتنافس على الجائزة ضمن قائمة اللاعبين العرب.
وتواجد اللاعب في مقر نادي الهلال مساء أمس بعد اجراءه العملية الجراحية في ألمانيا . لجدير بالذكر أن اللاعب سيخضع لبرنامج علاجي في النادي وضع له بناء على تقرير الجراحة الألمانية (يورك) والتعليمات التي أوصت بها وبالتنسيق مع الدكتور جمال خليفة حيث يحتاج اللاعب وبناء على الكشف الطبي لثلاثة أيام حتى يتمكن من إزالة تصلب الجراحة قبل أن يبدأ بالتمارين اللياقية تدريجيا يخضع بعدها لبرنامج تأهيلي للعضلات والقوة ستستغرق لفترة تتراوح من 3 إلى 4 أسابيع يكون بعدها اللاعب بإذن الله جاهزا للمشاركة.
وسيكتفي الفريق اليوم بحصة تدريبية صباحية في تمام العاشرة والنصف, حيث آثر الجهازان الفني والإداري منح الفرصة للاعبين لمشاهدة ومؤازرة منتخبنا الوطني في لقائه الهام مساء اليوم أمام المنتخب الكوري الجنوبي.
من جانبه وصل مساء أمس مدير الفريق الكروي الأول سامي الجابر قادما من فاس المغربية بعد مشاركته في المباراة الودية الخيرية التي جمعت أصدقاء زيدان وأصدقاء رونالدو مساء أمس الأول (الاثنين).

طباعة  اكتب رأيك  اخبر صديقك  اتصل بنا 
  عودة للأعلى




عناوين رياضة

  • محمد العبدالله: طلقت الرياضة بالثلاث
  • الأمير سلطان يرعى مباراة المنتخب وكوريا
  • خلال اجتماعه بهم أمس بحضور ملادينوف والعنقري
    الأمير خالد يطالب لاعبي القلعة بالانضباط
  • منـع ياسـر وعبدالغـني ووليـد من اللـعب لأنـديـتهم
  • عكاظ تقرأ أوراق المنتخب الكوري قبل المواجهة
    المدرب لايغيّر قبل الدقيقة «50»... ويملك ثلاث خطط جاهزة للتطبيق
  • 5 ميداليات سعودية في الاولمبياد الخاص
  • مدربون وطنيون يضعون خطة الفوز:
    المبادرة الهجومية وتقليص المساحات يبعثران الأوراق الكورية
  • جونج مو: لن نتنازل عن الصدارة.. والأخضر مكشوف
  • العائد مالك معاذ : نعرف الكوريين وسنحقق الفوز
  • نجوم الأخضر: مباراة اليوم منعطف الصدارة ولاخيار سوى النصر


محليات - كتاب ومقالات - العالم - الملحق الاقتصادي - المشهد الثقافي - سوق عكاظ - رياضة - حوادث - الأخيرة
ارسل ملاحظاتك - كتاب عكاظ - بريد الصفحات - سجل الزوار - نسخة كفية

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة عكاظ للصحافة والنشر ©
جدة: 6760000