خلال اجتماعه بهم أمس بحضور ملادينوف والعنقري
الأمير خالد يطالب لاعبي القلعة بالانضباط
ظافر القرني، عبدالله القحطاني - جدة
اجتمع رئيس هيئة أعضاء شرف النادي الأهلي الأمير خالد بن عبدالله بلاعبي فريق كرة القدم الأول قبل تدريب أمس الثلاثاء بحضور رئيس النادي عبدالعزيز العنقري والمشرف على الفريق الأول عبيد الملحان والمدرب البلغاري ملادينوف حيث وجه اللاعبين بضرورة استشعار أهمية المرحلة القادمة ومضاعفة الجهد والعطاء من أجل إسعاد الجماهير الأهلاوية مجددا ثقته في كل لاعب يرتدي قميص الأهلي وطالب اللاعبين بأن يعملوا بكل جد لترجمة إمكانياتهم وإظهار قدراتهم بالشكل المأمول والالتزام بالتعليمات الإدارية والفنية كون لاعب الأهلي لا يمثل نفسه فقط بل يمثل ناديا كبيرا وصرحا رياضيا رائدا وهو ما يحتم عليه الظهور بالمظهر اللائق فنيا وسلوكيا.
وأوضح الأمير خالد للاعبين أن الفترة الحالية التي تفصل عن استئناف دوري المحترفين بلقاء الوطني الاثنين تعد فترة مهمة في الإعداد الفني والمعنوي لمصالحة جماهير الأهلي التي تعد المثال في المؤازرة والمساندة والحضور وتهتم بالدعم المعنوي للاعبيها مشيرًا إلى أنها ستقف بكل قوة مع الفريق خاصة في هذا الوقت الذي يسبق استئناف دوري المحترفين وجولتي الذهاب والإياب أمام النصر في نهائي كأس أندية الخليج .. وقدم اللاعبون شكرهم للأمير خالد على ما يحظون به من دعم معنوي مستمر منه مؤكدين أنهم سيعملون على بذل جهودهم لتقديم ما يرضي الأهلاويين في المرحلة القادمة ووعدوا بأن يكونوا في الصورة الفنية المثالية في القادم من المباريات.
من جهة أخرى أبرمت إدارة النادي عقدًا مع الشركة التعاونية للتأمين تقوم بموجبه الشركة بتقديم التأمين الطبي الشامل لكافة العاملين بالنادي كخطوة أولى فيما يجري البحث حاليًا عن شركة أخرى للتأمين على اللاعبين, كما اجتمعت لجنة التطويرالإداري والمالي بالمحاسب القانوني ـ سندي وبترجي ـ بعد أن وقعت عقدًا مع الإدارة لبدء عملها لتطوير الأداء المالي.
من جهته أكد محمود عبدالخالق سعيد نائب رئيس النادي رئيس لجنة التطوير الإداري والمالي حرص الإدارة على العمل المتواصل على تنفيذ كل آليات التطوير الإداري في جوانب تطوير المنشآت والكوادر البشرية والخدمات.. جاء ذلك بعد التقاء اللجنة ـ سندي وبترجي ـ محاسبون قانونيون وبعد توقيع عقد التأمين الطبي الشامل مع الشركة التعاونية للتأمين. على صعيد آخر تكفل عضو شرف النادي علي الناقور بتسيير 10 حافلات إلى مدينة الرياض لمؤازرة الأخضر في مباراة اليوم إمام كوريا الجنوبية.