تكريم الفائزين بجائزتي تبوك والمهيدب للتفوق العلمي
علي بدير، عبدالرحمن العكيمي، عطا الله المرواني - تبوك ، عكاظ ـ الرياض
رعى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك أمس حفل تكريم الفائزين بجائزة تبوك للتفوق العلمي في عامها الحادي والعشرين بحضور صاحب السمو الملكي الأمير محمد العبدالله الفيصل ضيف شرف الجائزه للعام الحالي وذلك في القاعة الثقافية في مركز الأمير سلطان الحضاري بتبوك. وأوضح أمين عام الجائزة د. محمد اللحيدان أن مجموع من تم تكريمهم بالجائزة في المنطقة بلغ 48 طالبا و39 طالبة. واعتبر أمير تبوك تواجد الأمير محمد العبدالله الفيصل في الحفل تجسيدا لدوره الكبير في تأسيس وتطوير التعليم في البلاد عندما كان وزيرا للمعارف سابقا مشيرا إلى أن الجميع يشعر بالفرحة اليوم عندما يرون الفائزين بالجائزة منذ عشرين عاما يعملون كأطباء ومهندسين ورجال أمن وأعمال وهو المردود الذي ينتظره الجميع.
وأشاد الأمير محمد العبدالله الفيصل ضيف الجائزة بفكر أمير تبوك الذي يدل على نضوج في النظرة العامة للعلم والمدرسة اللذين يعدان أساس تقدم الشعوب ومن هذا المنطلق كان توجه سموه لإيجاد هذه الجائزة ودعمها.
إثر ذلك كرم سموه الطلاب المتفوقين الفائزين بالجائزة والفائزين بجائزة البحث العلمي والمتميزين في الأنشطه الطلابية.
حضر الحفل وزير الدولة عضو مجلس الوزراء لشؤون الشورى وزير التربية والتعليم بالنيابة د. سعود المتحمي وضيوف الملتقى الثقافي الأول .
إلى ذلك استقبل أمير تبوك في مكتبه في الإمارة أمس وزير الدولة عضو مجلس الوزراء لشؤون الشورى وزير التربية والتعليم بالنيابة د. سعود المتحمي.
الى ذلك يرعى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن سلمان بن عبد العزيز اليوم حفل تكريم 247 فائزا بجائزة الشيخ عبدالقادر المهيدب للتفوق العلمي في عامها الثاني عشر من حملة الدراسات العليا والتعليم العام. وأعرب الشيخ عماد بن عبدالقادر المهيدب عن بالغ شكره وامتنانه لسموه لرعايته الحفل مشيرا إلى فوز 247 طالباً بالجائزة من حملة الدكتوراه والماجستير والمرحلة الجامعية وطلبة التعليم العام.