كرم هيئة الاتصالات بجائزة سعفة القدوة الحسنة
الأمير سلمان: الملك حريص على الشفافية والنزاهة ورفع الظلم عن المظلومين
حازم المطيري ، واس - الرياض
أكد صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الرياض، حرص خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز على مبدأ الشفافية والنزاهة، ورفع الظلم عن المظلومين، وتطبيق الأنظمة على الجميع، وأنه- حفظه الله- إذا أحال إليه أحد المتظلمين فإنه يرسل معه مندوباً ليقول له (من ذمتي لذمتك) زيادة في حرصه على رفع الظلم.
وطالب الأمير سلمان خلال رعايته الحفل السنوي لجائزة السعفة للقدوة الحسنة، التي فازت بها لهذا العام هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات وتسلمها محافظة الهيئة عبدالرحمن الجعفري في فندق الماريوت في الرياض، مساء أمس، طالب المسؤولين بعدم السكوت عن أية مخالفة وإن صدرت منه شخصياً أو من نائبه، معرجا على التعميم الصادر عنه مؤخراً والقاضي باحترام حقوق المواطنين وكرامتهم، وعدم المساس بها من قبل جميع الأجهزة الحكومية في الرياض.
من جهة اخرى استقبل أمير منطقة الرياض في مكتب سموه في قصر الحكم أمس المشاركين في المؤتمر الرابع للجمعية العلمية السعودية للعلوم الفيزيائية.
ورحب سموه بالمشاركين متمنياً لهم التوفيق في أعمال المؤتمر وتحقيق أهدافه.
حضر الإستقبال الدكتور هاشم بن عبدالله يماني والمشرف على المركز الوطني للرياضيات والفيزياء الدكتور حمود بن حمد الحربي ورئيس الجمعية السعودية للعلوم الفيزيائية الدكتور علي العسيري.