مساعد الناطق الاعلامي بشرطة نجران: السائق اعترف بتورطه
أب يطالب بمعاقبة قاطع إشارة تسبب في وفاة ابنه
قايد آل جعره-نجران
رفع المواطن قينان عبدالله قينان الصقور شكوى لامارة منطقة نجران يطالب فيها بايقاع أشد العقوبات على من تسبب في وفاة نجله (عبدالله) والذي لقي حتفه على يد قاطع اشارة ضوئية حمراء إثر حادث مأساوي أودى بحياة شخصين آخرين نهاية رجب الماضي.
ويأمل الصقور ان يلقى المتسبب العقاب الذي يستحقه مشيرا الى ان التقرير الطبي الصادر من مستشفى الملك خالد بنجران يبين ان ابنه حضر الى المستشفى جثة هامدة لتعرضه لاصابة بقاع الجمجمة واصابة بالصدر وكسر مضاعف بالساقين إثر صدمة مع آخرين بسيارة كان يقودها متهور بسرعة جنونية قطع اشارة حمراء.
واضاف ان الحادث تسبب في وفاة نجله اضافة الى صديقه مراسل صحيفة الاقتصادية بنجران حمد آل قعيمان وابن عمه علي مبارك مؤكدا ان هناك شهود عيان للحادث حضروا الى ادارة المرور بنجران يشهدون بأن السائق قطع الاشارة عمداً كما اعترف الجاني في التحقيقات بأنه قطع الاشارة حمراء.
تابع الصقور قائلا: فقدت سندي حيث اني مسن وكان ابني رحمه الله يقوم بشؤوني وشؤون الاسرة وكان عونا لنا جميعا كونه موظفا بأمانة نجران وكان باراً بوالديه غير ان يد التهور اختطفته في ريعان شبابه مؤكدا بأنه لن يتنازل عن حقه مهما كانت الاسباب.
من جانبه اوضح مساعد الناطق الاعلامي بشرطة نجران الملازم اول بدر بن عبدالله الدوسري ان المتسبب اعترف رسميا خلال التحقيقات بأنه قطع الاشارة وهي حمراء مشيرا الى انه سيتم تطبيق العقوبة المناسبة بحق السائق الذي تسبب في الحادث مشددا بأنه لا تهاون مع المخالفين لأنظمة المرور.