احتفل الشيخ مساعد بن سعد السريحي وابنه سعود السريحي بزواج ابنهم المهندس مشعل بن سعود السريحي في احدى القاعات الكبرى بجدة وسط حضور العديد من المسؤولين ورجال الأعمال والمشايخ والأهل والأقارب الذين هنأوا العريس بمناسبة زفافه. المهندس مشعل قرر قضاء شهر العسل في ماليزيا، ألف مبروك.
عمت الأفراح والبهجة على عائلتي آل المداح وآل بن محفوظ بمناسبة عقد قران نجلهم المهندس راكان بن عادل المداح على كريمة عمر بن علي بن محفوظ بمباركة الأهل والأصدقاء والزملاء.
احتفت اسرة الدريهم بزفاف نجليها عيسى ومرتضى ابراهيم عيسى الدريهم على كريمة الحاج يوسف أحمد البخيت وكريمة الحاج حسين الحمد في احدى قاعات الافراح بالاحساء وسط لفيف من الأهل والأصدقاء الذين شاركوا العريسين فرحتهما.
احتفل الشاب نايف سليمان المطرفي بزفافه على ابنة الشيخ عبدالإله بن خريص المطرفي وسط حضور لفيف من الأهل والأصدقاء، المطرفي قرر قضاء أيام العسل في ربوع المنطقة متمتعاً بنعمة الأمن والأمان وراحة البال وسط الأهل والأقارب.
ودع الشاب عائض عبدالله العلياني حياة العزوبية بزفافه إلى ابنة احدى الاسر الكريمة حيث تلقى العريس التهاني والتبريكات بهذه المناسبة من الأهل والأصدقاء متمنين له حياة زوجية سعيدة.
في احدى قاعات الشرائع بمكة المكرمة احتفل الشابان عطية بن مصلح العفيفي ومسلم بن مصلح العفيفي بعقد قرانهما على ابنتي مطر عطية المالكي وحميد حميدي المالكي وسط لفيف من الأهل والأصدقاء في حفل تخلله عدد من القصائد الشعرية.
في احدى قاعات الجموم احتفل الشاب نافع عوض الله البناتي بزفافه على ابنة عبيد الله نماء البناتي وسط حضور كثيف من الاهل والاقارب واشتمل الحفل على قصائد شعرية ومحاورة.
احتفل الشاب مهند مناحي المطيري بزفافه على ابنة قاعد سالم المطيري وذلك باحدى قاعات الافراح بمحافظة جدة وسط حضور الأهل والأصدقاء الذين قدموا التهاني للعريس الذي قرر قضاء شهر العسل في ربوع الوطن.
ودع عبدالله محمد سعيد الزهراني حياة العزوبية بزفافه على ابنة احدى الاسر الكريمة في احدى قاعات قلوة وسط لفيف من الاهل والاصدقاء.