النصر يخصص يومين لتكريم ماجد
وقيان الوقيان- الرياض
قررت اللجنة المنظمة العليا لمهرجان تكريم الكابتن ماجد عبدالله إقامة حفلين لتقديم الهدايا حيث سيكون اولهما يوم الاحد وهو مخصص لأصحاب السمو الأمراء وكبار الشخصيات ورجال الاعمال وسيحدد مكانه لاحقاً، بينما سيخصص الحفل الثاني الذي سيقام بعد صلاة مغرب يوم الاثنين القادم بصالة الامير سلطان بن سعود (يرحمه الله) بمقر النادي للأندية والشركات والمؤسسات والجماهير.
وأكدت اللجنة على ان يوم السبت القادم سيكون آخر موعد لقبول الهدايا المالية والعينية التي ستقدم للكابتن ماجد ويمكن التواصل في هذا الشأن مع عضو اللجنة العليا المنظمة عادل الملحم على جوال رقم 0555844644.
وفي الجهة الأخرى وقع اختيار اللجنة المنظمة العليا على المذيع المتألق تركي العجمة ليكون المذيع الرسمي للمهرجان. وقد أعرب تركي العجمة عن سعادته باختيار اللجنة له في هذه المناسبة الغالية التي يتم فيها تكريم اسطورة الملاعب ماجد عبدالله وثمن للأمير فيصل بن تركي بن ناصر رئيس اللجنة المنظمة العليا هذا الاختيار متمنياً ان يكون النجاح حليف كل الجهود المخلصة التي تعمل من اجل ان يظهر مهرجان التكريم بالصورة اللائقة للكابتن ماجد عبدالله.