نائب أمير الشرقية يعتمد توصيات تطوير الأحياء القديمة
محمد العنزي- الدمام
يفتتح نائب أمير المنطقة الشرقية الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد غداً فعاليات ندوة التأهيل الأسناني والتي تنظمها جامعة الملك فيصل بالدمام بمشاركة عدد من المختصين والخبراء في طب الأسنان.
من جهة ثانية وافق نائب أمير المنطقة الشرقية على توصيات لجنة دراسة وتطوير الأحياء القديمة (الثقبة والخبر الجنوبية) والتي تضمنت تشكيل لجنة من المحافظة والبلدية والدفاع المدني والشرطة والعمد وشركة الكهرباء للوقوف على المباني الآيلة للسقوط وحصرها وإخلائها وقطع الخدمات عنها ووضع ملصقات على المنازل والمستودعات المراد ازالتها وفصل الخدمات عن المباني ذات الواجهات غير المناسبة إذا لم يقم اصحابها بتحسينها واعطاءهم مهلة لمدة شهر كحد أقصى.
كما تضمنت التوصيات تكليف الشؤون الاجتماعية بتقييم الأسر المحتاجة بالثقبة وأحياء الخبر الجنوبية واعداد تقارير مفصلة عنها وإيجاد المساكن المناسبة لهم بالتعاون مع جمعيات البر الخيرية.