على ايقاعات الطبول ورقصة السيوف المشهورة احتفل محمد يوسف مرسي طلبة بزفاف نجله «عبدالله» الموظف بشركة كهرباء منطقة الرياض إلى ابنة صبري النزاوي الجهني, وذلك باحدى قاعات الافراح بالمدينة المنورة وسط حضور لفيف من الأهل والاصدقاء.
احتفل خالد بن سعد الدهيم بزواجه من كريمة عبدالله بن فهد العكيل بأحد فنادق مدينة الرياض, وسط حضور لفيف من الاهل والاقارب والاصدقاء الذين قدموا التهاني للعريس بهذه المناسبة السعيدة.
احتفل الشاب احمد بن سعيد القحطاني من منسوبي القوات المسلحة بخميس مشيط بعقد قرانه على كريمة احدى الاسر في المنطقة وقد احتفل القحطاني بالمناسبة السعيدة على أنغام الفنون الشعبية التي تسيدها لون القزوعي بحضور عدد كبير من المهنئين والاهل والاصدقاء.
احتفل الدكتور علي بن حسن القريني ومحمود بن محمد القريني بزفافهما, وذلك بأحد قصور الافراح بالهفوف, وسط حضور عدد كبير من أعيان المحافظة والاهل والاصدقاء الذين تمنوا لهما حياة زوجية سعيدة.
وسط بهجة وسعادة غامرة احتفل الشاب ماجد عبيد اللحياني بزواجه من ابنة راضي خويتم الشيباني وسط حضور لفيف من الأهل والاقارب والاصدقاء.
في ليلة بهيجة احتفل الشاب يحيى موسى علواني بزفافه على ايقاعات الأهازيج الشعبية وسط مشاركة الأهل والاقارب في رقصات العرضة والمعشى والسيف والربش.