( السبت 07/03/1429هـ ) 15/ مارس/2008  العدد : 2463  
بحث تفصيلي
الأرشيف :
  • الرئيسية
  • محليات
    • تحقيقات
    • حوار . نت
    • حوار المسؤولية
    • القصة كاملة
    • قاع المدينة
    • أماكن
    • أفراح ومناسبات
  • كتاب ومقالات
  • العالم
  • الملحق الإقتصادي
    • تقارير
    • الاسهم
    • منوعات
  • المشهد الثقافي
    • الجنادرية
    • حياتنا الصحية
    • الفنون السبعة
  • سوق عكاظ
  • رياضة عكاظ
  • حوادث وجرائم
  • الصفحة الأخيرة
العالم...
ناقش مع متكي و بن علوي القضايا ذات الاهتمام المشترك
سعود الفيصل يبحث مع رئيسي السنغال و الصومال و السنيورة أبرز ملفات القمة

   واس – داكار
استقبل فخامة رئيس جمهورية السنغال عبدالله واد امس الامير سعود الفيصل وزير الخارجية رئيس وفد المملكة الى اجتماعات القمة الاسلامية في دورتها الحادية عشرة والتي تستضيفها داكار حاليا. ونقل سموه خلال اللقاء تحيات وتقدير خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز ال سعود وصاحب السمو الملكي الامير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام وتمنياتهما لفخامته بموفور الصحة وللشعب السنغالي الشقيق مزيدا من التقدم والازدهار. كما جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية التي تربط بين المملكة وجمهورية السنغال بالاضافة الى بحث الموضوعات المدرجه على جدول أعمال القمة الاسلامية والقضايا ذات الاهتمام المشترك. كما استقبل الرئيس الصومالي عبدالله يوسف احمد على هامش اجتماعات القمة امس الامير سعود.. ونقل سموه خلال اللقاء تحيات وتقدير خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد وتمنياتهما لفخامته بموفور الصحة وللشعب الصومالي الشقيق مزيدا من التقدم والازدهار.
كما جرى خلال اللقاء بحث الموضوعات المدرجه على جدول أعمال القمة الاسلامية والعلاقات الثنائية التي تربط بين المملكة وجمهورية الصومال وسبل دعمها وتعزيزها في كافة المجالات بالاضافة الى القضايا ذات الاهتمام المشترك.
كما استقبل رئيس الوزراء اللبنانى فؤاد السنيورة امس الامير سعود الفيصل وجرى خلال الاستقبال بحث العلاقات الثنائية بين المملكة ولبنان بالاضافة الى مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول أعمال القمة الاسلامية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
من جهة اخرى اجتمع الامير سعود الفيصل امس مع وزير الخارجية الايرانى منو شهر متكي.
وجرى خلال الاجتماع بحث الموضوعات المدرجة على جدول اعمال القمة والعلاقات الثنائية بين المملكة وايران والسبل الكفيلة بدعمها وتعزيزها في المجالات كافة اضافة الى الامور محل الاهتمام المشترك.
كما اجتمع سمو وزير الخارجية مع يوسف بن علوي بن عبدالله الوزير المسؤول عن الشؤون الخارجية بسلطنة عمان.. وجرى خلال الاجتماع بحث الموضوعات المدرجة على جدول اعمال القمة اضافة الى العلاقات الثنائية بين المملكة وسلطنة عمان وسبل تعزيزها وتنميتها في كافة المجالات اضافة الى القضايا التي تهم البلدين الشقيقين.

طباعة  اكتب رأيك  اخبر صديقك  اتصل بنا 
  عودة للأعلى




عناوين العالم

  • الأكثرية تدعوها للمقاطعة
    الحكومة اللبنانية تقرر موقفها من قمة دمشق الإثنين
  • اتهم إسرائيل بإفشال التهدئة والتحضير لعدوان جديد
    قيادي في الجهاد لـ «عكاظ»: مصر تجمع قادة الفصائل خلال أسابيع
  • دعا إلى انتخاب رئيس قبل القمة
    الوزير فرعون لـ «عكاظ»: المشكلة تعطيل الاستحقاق وليس شكل الدعوة
  • الميرغني يعود للخرطوم 29 مارس
  • لا تقدم في محادثات كوريا الشمالية وواشنطن حول الملف النووي
  • مصادر عربية تنتقد التدخل الأمريكي في القمة المرتقبة
  • أوباما وهيلاري يواصلان الحملات استعدادا للانتخابات المقبلة
    بنسلفانيا.. تحسم السباق الديمقراطي إلى البيت الأبيض
  • بوش: لوكنت أصغر سنا لحاربت في أفغانستان
  • قاض عراقي يتهم قوات الأمن الكردية باقتحام منزله في السليمانية
    اغتيال صحافي ومقتل قائد القاعدة في صلاح الدين
  • مساعد هنية يعترف: حماس هربت صواريخ إيرانية الصنع عن طريق البحر


محليات - كتاب ومقالات - العالم - الملحق الإقتصادي - المشهد الثقافي - سوق عكاظ - رياضة عكاظ - حوادث وجرائم - الصفحة الأخيرة
ارسل ملاحظاتك - أسعار الإعلان في صفحات الإنترنت - كتاب عكاظ - بريد الصفحات - سجل الزوار - نسخة كفية

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة عكاظ للصحافة والنشر ©
جدة: 6760000