احتفلت اسرة المريكي والمليباري بخطوبة ابنة المرحوم احمد محمد مليباري وكيل مدرسة عامر بن فهيرة المتوسطة بمكة سابقاً وابنة اخ الدكتور حسين محمد مليباري استشاري المخ والاعصاب بمستشفى الجامعة بجدة وعميد كلية الطب بجامعة الملك عبدالعزيز سابقاً على الشاب عبدالله ناصر سبحي الموظف في البنك البريطاني بحضور لفيف من الاهل والاقارب ورجال الاعمال.
احتفلت عرعر بزفاف متعب بن سليم عساج الضلعان في حفل بهيج حضره الاهل والاقارب الذين عبروا عن سعادتهم بزواج ابنهم. العريس ابدى انشراحه وبدت على محياه علامات السعادة وهو يدخل القفص الذهبي مودعاً عالم العزوبية الى الابد.
في ليلة سودانية ووسط الانغام الخرطومية احتفل الشاب محمد احمد عبدالرحمن “حمودة” بعقد قرانه على كريمة داوود حسن عبدالهادي. الحفل اقيم باحدى استراحات بحرة وسط فرح غامر من اصدقاء العريس ومعارفه.
احتفل الشيخ محمد عوض بن مروي بزواج ابنه الشاب عبدالهادي بقاعة الناصرية بحضور عدد كبير من المسؤولين والاقارب والاصدقاء وشهدت المناسبة مشاركة كبيرة من الاعلاميين الذين هنأوا العريس بالزواج.
الزميل موسى بن مروي بصحيفة الوطن شقيق العريس كان اكثر الحضور سعادة بزواج شقيقه.
وسط حضور مكثف من الاهل والاقارب والاصدقاء والزملاء الذين ازدان بهم احد قصور الافراح بالمخواة، احتفل محمد دلهام عبدالله العمري بزواج ابنه ماجد من ابنة عبدالعزيز عبدالله البلوع وما زال يتلقى التهاني من الاصدقاء والزملاء بهذه المناسبة.