الإطاحة بـ 27 لصا ومتسللا
إحالة مطلق النار بالعاصمة المقدسة الى السجن
محمد الأعور (الدرب) محمد العميري (مكة المكرمة) محمد زيلعي (الدرب) سفر الغامدي (العقيق) فهد الغبيوي (عفيف) انتصار أبو ادريس (الدمام)
تمكنت شرطة الدرب من القبض على وافد عربي من أفراد العصابة التي سرقت الاسبوع الماضي أكثر من 50 رأسا من الأغنام من المواطنين علي عطية ومداوي الحدري، وتجري شرطة الدرب تحقيقا مع المتهم لمعرفة ملابسات الحادث.
كما تم القبض على شخص بجهة أبو يحيى بالدرب بعد اتهامه بسرقة 37 رأسا من الأغنام.
من جهة اخرى تعرض منزل رئيس قسم الحوادث بشرطة الدرب الرقيب يحيى البكيري للسرقة من قبل مجهولين.
وذكر البكيري لـ”عـكاظ” ان اللصوص قاموا بسرقة عدة متعلقات شخصية ووثائق رسمية وشهادات دراسية وسوف يتم البحث عنهم لاحالتهم الى الشرطة قريبا.
مطلق النار
ومن ناحية أخرى احالت شرطة العاصمة المقدسة المتهم (ج. م) في العقد الثالث من عمره والذي قام باطلاق أكثر من 16 طلقة نارية على سكان الحي الى السجن بعد صدور تقرير الأطباء المختصين في مستشفى الأمراض النفسية بالطائف والذي يقضي بسلامة قواه العقلية مع اضطرابات نفسية.
يذكر ان المتهم موقوف الآن في ادارة سجون العاصمة المقدسة لحين صدور أوامر امارة المنطقة بعد رفع ملف القضية لها.
من جهة اخرى تمكن رجال المجاهدين من القبض على سيارة (شاص) كانت تحمل 1140 حزمة من القات على طريق الفطيعة بالدرب وذلك بعد الاشتباه بالسيارة وملاحقتها.يذكر ان سائق السيارة قد لاذ بالفرار فيم تم اتلاف كميات القات بحضور لجنة مشكلة من هيئة الأمر بالمعروف ورجال المجاهدين بالدرب.
من جانب آخر القت شرطة العقيق القبض على 20 متسللا من الجنسية اليمنية على طريق كرا يقلهم أحد الأشخاص بسيارته.
باشر العملية الملازم أول عايض مشرع الغامدي من شرطة العقيق وبمتابعة من مدير ادارة شرطة العقيق العقيد مقيت الشهراني وتم تسليم المتسللين الى جوازات منطقة الباحة.
لص عفيف
من جهة أخرى ألقت الدوريات الأمنية بمحافظة عفيف يوم امس الأول القبض على شاب متورط بسرقة سيارة ومبلغ 15 الف ريال وعدد من الأوراق الثبوتية.
وكانت شرطة عفيف قد تلقت بلاغا عن الحادث من أحد المواطنين وبعد البحث عثرت على السيارة بجانب أحد الطرق في المحافظة بعد ان تم تغيير ملامحها واستبدال لوحاتها، وفي اليوم التالي عُثر على السارق وبحوزته المسروقات وكميات من الحبوب المخدرة وتمت احالته الى شرطة عفيف لاستكمال الاجراءات.
الى ذلك ضبطت بلدية عفيف ممثلة بالقسم الصحي امس سيارة توزيع لمواد العطارة وزيوت الشعر وأدوات التجميل المخالفة للشروط على المدخل الشرقي للمحافظة في قرية الشامانية.
يذكر ان السيارة كانت واقفة على الطريق والمواد معرضة للشمس والتلف مما يجعل من تلك المواد مواد غير صالحة للاستخدام الآدمي.
تمت هذه المهمة بواسطة المراقبين الصحيين عبدالله بن عمر الحبيل وماجد بن عبدالله الزامل وبمتابعة رئيس القسم الصحي الأستاذ ناصر السويطي وقد تمت مصادرة المواد وايداعها مستودع البلدية حتى يتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.