احتفل الشاب سعود بن رجا العنزي بزواجه من كريمة احدى الأسر بتبوك في حفل بهيج حضره الأهل والأقارب والأصدقاء وازدان بالدحة والسامري العنزي.
العريس سعود عبر عن فرحته وقال زواجي في شعبان فرحة كبرى سبقت فرحتي بهلال شهر رمضان.
احتفل الشاب ثامر بن عايض الكعمي الحارثي أحد منسوبي الحرس الملكي بجدة بزواجه من ابنة عمه ساعد بن سعد بن خاتم الحارثي في حفل بهيج حضره الأهل والأقارب والأصدقاء.
احـتـفــل الـــشـاب وليد السريحي بمدينة الطـــائف بزفــــافـــه في حفــــل رائع حضـــره لـــفـيـف من الأهل والأصـــدقـــاء وأقــــارب وزملاء الــعــريس.
ارتسمت الفرحة على وجوه الحاضرين في حفل زفاف ابني العمومة ياسر خليف خويشان المطيري ومرزوق لافي خويشان المطيري في حفل بهيج حضره الأهل والأصدقاء الذين شاركوا في شعر الحداية بين افراد القبائل الموجودة في احدى قاعات الافراح ببحرة المجاهدين.
احتفل الزميل خالد زاهي الغامدي موظف العلاقات العامة والمراسم بإمارة منطقة الباحة ومراسل صحيفة الجزيرة بالمنطقة بزفافه الى ابنة الشيخ عثمان عبدالله عيفان الغامدي.
وقد حضر الحفل عدد من المسؤولين وكبار الشخصيات بالمنطقة والاعلاميين بمنطقة الباحة الذين قدموا التهاني والتبريكات لأفراد الأسرتين.