( السبت 05/08/1428هـ ) 18/ أغسطس /2007  العدد : 2253  
بحث تفصيلي
الأرشيف :
  • الرئيسية
  • شؤون محلية
    • أحداث ومتابعات
    • تحقيقات وأستطلاعات
    • ملتقى عكاظ
    • كشف المستور
    • مجتمعنا - حياتنا
  • كتاب ومقالات
  • سيـاسة
    • تقارير دولية
    • الاشقاء العرب
  • اقتصـاد
    • سوق الاسهم
  • أفاق ثقافية
    • الدين والحياة
    • أدب ونقد
    • طب وعلوم
    • الدنيا فنون
  • سوق عكاظ
  • عكاظ الرياضية
    • التقرير الرياضي
    • الحوار الرياضي
    • ملاعب العالم
  • أخبار الحوادث
  • الصفحة الأخيرة
شؤون محلية...
15 جهة حكومية في حملة للقضاء على المتخلفين والمخالفين بالطائف

  سعيدان الوذيناني (الطائف)
بدأت الجهات الحكومية المختصة بمحافظة الطائف تنفيذ حملة شاملة من قبل 15 جهة حكومية على مدار عام كامل للقضاء على ظاهرة المتخلفين والمخالفين ورفع تقارير عن نتائج الحملة في كل المدن والمحافظات بمنطقة مكة المكرمة. واوضح رئيس بلدية محافظة الطائف المهندس محمد بن عبدالرحمن المخرج ان البلدية لا تألو جهدا في مكافحة الظاهرة وأن جهودها تتضافر مع جهود الجهات الحكومية الاخرى ذات العلاقة من خلال المشاركة في اللجان المختصة حيث يساهم مندوبو البلدية في هذه اللجان بفاعلية. مؤكدا ضبط العديد من المتخلفين خلال الفترة الماضية ضمن حملات البلدية التفتيشية على المحلات والأسواق والأحياء، ويتم التعامل مع المتخلفين وفقا للأنظمة والتعليمات حيث يتم تسليمهم للجهات ذات الاختصاص. من جهته أكد مدير إدارة شرطة محافظة الطائف اللواء مساعد بن ناهس اللهيبي ان العمالة المخالفة تحتاج الى تضافر الجهود بداية من المواطن ومرورا بأجهزة الأمن وانتهاء بوسائل الاعلام وأبان اللواء اللهيبي ان وجودهم في البلاد بشكل غير نظامي يشكل ازعاجا للأمن لما يمارسونه من أمور مخالفة كثيرا ما نقرأ عنها في الصحف المحلية.
ومن جانبه قال العقيد خلف الله بن عبيدالله الطويرقي مدير جوازات محافظة الطائف ان التخلف يعتبر البوابة الرئيسية لعالم الجريمة بكافة صورها واشكالها من قتل وسرقة ونهب وصناعة خمور وترويج مخدرات، مؤكدا بأن مكافحتهم أصبحت مطلبا أمنيا وطنيا لاستئصال هذه الظاهرة. مضيفا بأن الجوازات هي المسؤول الأول في التصدي للتخلف لعلاقتها المباشرة به، مؤكدا استعداد المديرية العامة للجوازات بتجهيز كافة قوتها الآلية والبشرية للقضاء على هذه الظاهرة تنفيذا لتوجيهات سمو أمير المنطقة، وذلك جنبا الى جنب مع الجهات الأمنية المشكلة بأمر سموه للقضاء على ظاهرة التخلف في مدة عام. مبينا بأن الجوازات تعمل باستراتيجية مدروسة، حيث تم ادخال نظام البصمة الالكترونية، كما جهزت رقم عمليات موحد هو 992 لتلقي البلاغات عن المخالفين والمتخلفين.

طباعة  اكتب رأيك  اخبر صديقك  اتصل بنا 
  عودة للأعلى




عناوين شؤون محلية

  • 72 طنا من الإغاثة السعودية تصل بنجلاديش
    خادم الحرمين الشريفين يوجه بمساعدات ومنحتين بـ 40 مليون دولار لمتضرري السودان وموريتانيا
  • وزير التعليم في برقيتي شكر للملك عبدالله وسمو ولي العهد:
    تثبيت 3418 موظفاً استقرار وظيفي وأسري لأبناء الوطن
  • وزراء الخارجية والمالية والبترول والإعلام وأمين السياحة أمام الشورى بعد الإجازة
  • 12% في الجنوبية
    20% نسبة الإنشاءات لتطوير الصالة الشمالية بمطار الملك عبدالعزيز
  • اختبار لغة انجليزية للمتقدمين لجامعة البحرين
  • 9835 قضية استقبلتها جمعية حقوق الانسان
  • قرية سكنية الحل البديل لمن فاته مشروع مساكن من المتقاعدين
  • 100 ألف صيدلي العجز في سعودة القطاع الصحي الحكومي والأهلي
  • يوم مفتوح للاستفسار عن الوظائف الصحية
  • «أم القرى» تفتح باب القبول للسنة التأهيلية


شؤون محلية - كتاب ومقالات - سيـاسة - اقتصـاد - أفاق ثقافية - سوق عكاظ - عكاظ الرياضية - أخبار الحوادث - الصفحة الأخيرة
ارسل ملاحظاتك - اسعار الاعلان في صفحات عكاظ - أسعار الإعلان في صفحات الإنترنت - كتاب عكاظ - بريد الصفحات - سجل الزوار - نسخة كفية

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة عكاظ للصحافة والنشر ©
جدة: 6760000