مصعد يهشم رأس طفل بالجبيل
متابعة وتصوير: محمد ابراهيم الزهراني (الجبيل)
هشم مصعد كهربائي رأس الطفل عبدالله عايد الحارثي «11 عاماً» بالجبيل مما أدى الى مصرعه في الحال مساء أمس الاول.
لاحظ الطفل (عبدالله) ان المصعد الذي استخدمه للصعود الى شقة معلم باحدى العمارات السكنية لتلقي دروس خصوصية لم يُغلق تماماً.
وبدافع فضول عفوي اخرج رأسه من باب المصعد ليرتطم بشدة بأحد الطوابق العلوية وسقط مضرجاً في دمائه.. ولم يمض وقت طويل حتى لفظ أنفاسه الأخيرة.
العقيد سعيد بن احمد المالحي مدير الدفاع المدني بمحافظة الجبيل اوضح ان فرقة من الدفاع المدني باشرت الحادثة الى جانب الأدلة الجنائية.. وسيتم تشكيل لجنة تحقيق للوقوف على كافة ملابساتها وتقصي الحقائق.. مشيراً الى انه تم نقل الطفل المتوفى الى ثلاجة الموتى بمستشفى الجبيل العام.
وبين ان التحريات الأولية تشير الى ان المصعد الذي تسبب في الحادثة قديم داعياً اصحاب العمارات السكنية الى الاهتمام بصيانة مصاعدها الكهربائية بشكل دوري.