مفاوضات للتعاقد مع اجنبي لقيادة المنتخب العراقي
أ. ف. ب(بغداد)
كشف رئيس اللجنة الاولمبية العراقية بالوكالة بشار مصطفى عن نية الاتحاد العراقي لكرة القدم للتعاقد مع مدرب اجنبي يتولى الاشراف على تدريبات منتخب بلاده خلال الفترة المقبلة وقيادته في استحقاقاته الرسمية. وتاتي هذه الخطوة في ظل التداعيات التي سببها خروج المنتخب العراقي لكرة القدم مبكرا من منافسات خليجي 18 التي اختتمت في 30 من الشهر الماضي في ابو ظبي.
ويحرص المسوؤلون في اللجنة الاولمبية العراقية واتحاد كرة القدم على تهيئة منتخب بلادهم بطريقة ملائمة قبل مشاركته في نهائيات كاس اسيا للامم الصيف المقبل في تايلاند واندونيسيا وماليزيا وفيتنام. ويخوض العراق منافسات الدور الاول لنهائيات اسيا في مجموعة واحدةالى جانب سلطنة عمان واستراليا وتايلاند.
من جانب اخر يبدأ المنتخب الاولمبي العراقي اليوم الثلاثاء معسكرا تدريبيا في مدينة اربيل يستمر 10 ايام في اطار برنامجه الاستعدادي لخوض التصفيات التمهيدية لاولمبياد بكين 2008.
واوضح المدير الفني للمنتخب الاولمبي يحيى علوان “معسكر اربيل سيكون خطوة هامة على طريق التحضير ونسعى ان يكون بداية حيوية لفترة الاستعداد قبل دخول التصفيات”.
ويستهل المنتخب العراقي في 28 الجاري مشاركته في التصفيات عندما يلتقي مع الفائز من مباراة الهند ومانيمار على ملعب القويسمة في العاصمة الاردنية عمان.
أضف تعليقك