سموه يخفف من مصاب ثنيان بوفاة نجله
الأمير سلمان يشرف حفل جائزة السديري للتفوق العلمي بالغاط
عبدالله العريفج (الرياض)
في لفتة انسانية كريمة خفف صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض أحزان أسرة آل ثنيان في مصابهم عبدالعزيز بن ثنيان بن فهد الثنيان الذي لقي ربه اثر حادث سير مريع تعرض له بالقرب من منزل أسرته في مدينة الرياض التي فجعت باحتراق سيارة الفقيد على مرأى منها في مشهد مأساوي.
زار سموه دار العزاء في حي المعذر مرتين الأولى ليل الأربعاء الماضي عشية وقوع الحادث الأليم والثانية ليل الجمعة في حين تقدم سموه جموع المصلين على الفقيد في جامع الملك خالد بأم الحمام عصر يوم الخميس الماضي.
وأحاط سموه الشيخ ثنيان الفهد الثنيان وأسرته بمشاعره النبيلة مخففا من أحزانهم وآلامهم في مصابهم الجلل.
من ناحية ثانية يشرف صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز في الثامن عشر من شهر صفر المقبل حفل جائزة الأمير خالد بن أحمد السديري للتفوق العلمي بسدير و الذي سيقام بمزرعة الخالدية في محافظة الغاط.
وتعد رعاية سمو الأمير سلمان الثانية لحفل الجائزة بعد انتقالها لمحافظة الغاط حيث بارك سموه الجائزة في احتفائية كبيرة.
أضف تعليقك