ابو تريكة يطلب الاحتر اف في ريندج الانجليزى
مصطفى محمد(القاهرة)
ابدى محمد ابو تريكة نجم المنتخب المصري والنادي الاهلي المصري حزنه الشديد لاستبعاده من المنافسة على لقب افضل لاعب افريقي لعام 2006 وقال ان حزنه لم ينبع من امر شخصي ولكن لرغبة جماعية في الوصول الى مرتبة تساهم في الارتقاء بالكرة المصرية والعربية.
وقال انه طلب رسميا من ادارة النادي الاهلي الموافقة على الاحتراف في الدوري الانجليزي بعدما تلقى ثلاثة عروض في الفترة الاخيرة ابرزها من ريندج الانجليزي مقابل 4 ملايين يورو.
من جهة اخرى اختار الاتحاد المصري لكرة القدم طاقم تحكيم اماراتيا لمباراة الاهلي والاسماعيلي والتي ستقام يوم الاحد القادم وهي المباراة المؤجلة من الدور الاول وسوف يحدد الاتحاد الاماراتي اسماء طاقم التحكيم اليوم وكان نادي الاسماعيلي قد طلب طاقم تحكيم اجنبي لحساسية المباراة في الفترة الحالية وفي ظل المنافسة بين الفريقين على قمة الدوري المصري.
وقال جمال الغندور انه طلب من الاتحادين الامارتي والسعودي ترشيح طاقم تحكيم وانه كان يرغب في اختيار خليل جلال والذي ادار مباراة الاهلي واوكلاند في افتتاح مونديال اليابان الا ان الظروف حالت دون ذلك.
واعلن يحيى الكومي رئيس نادي الاسماعيلي ان ادارة النادي الاسماعيلي وافقت على احتراف احمد فتحي في شيفليد الانجليزي مقابل 700 الف جنية استرليني وسوف يسافر اللاعب في الفترة القادمة وتقام اليوم خمس مباريات في الاسبوع السادس عشر للدوري المصري لكرة القدم حيث يلعب بيتروجيت مع الجيش والترسانة مع اسمنت السويس وانبي مع الاوليمبي والمصري مع الاسماعيلي والاتحاد مع المقاولون فيما يلعب غدا الاهلي مع طنطا والزمالك مع المحلة.
أضف تعليقك