الأمير متعب يزور مخيم الحرس الوطني بمنى
واس (منى)
قام صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالعزيز وزير الشؤون البلدية والقروية مساء امس بزيارة تفقدية لمخيم الحرس الوطني بمنى.
وكان في استقبال سموه لدى وصوله صاحب السمو الامير الدكتور خالد بن فيصل بن تركي وكيل الحرس الوطني بالقطاع الغربي ومساعد وكيل الحرس الوطني للشؤون العسكرية للقطاع الغربي اللواء ركن نايف بن غازي الشويب.
وأقيم حفل خطابي بهذه المناسبة تشرف في بدايته بالسلام على سموه ضيوف الحرس الوطني من حجاج بيت الله الحرام ومنسوبو الحرس الوطني المشاركون في موسم حج هذا العام.
وبدىء الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم ثم ألقى استاذ الفقه بجامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية الدكتور سعد بن تركي الخثلان كلمة اصحاب الفضيلة العلماء المشاركين في موسم حج هذا العام في مخيمات الحرس الوطني بالمشاعر المقدسة رحب فيها بسموه ونوه بالجهود الكبيرة التي تبذلها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز لخدمة للاسلام والمسلمين والتي يأتي في مقدمتها خدمة الحرمين الشريفين.
عقب ذلك ألقى العقيد متقاعد محمد عبدالصمد الرواشدة من الاردن الشقيق كلمة ضيوف الحرس الوطني أعرب فيها عن شكره لحكومة خادم الحرمين الشريفين على جهودها المباركة والكبيرة في خدمة ضيوف الرحمن مقدرا الاهتمام والرعاية اللتين توليهما الحكومة لتطوير المشاعر المقدسة.
اثر ذلك شاهد سمو وزير الشؤون البلدية والقروية عرضا مرئيا عن مشاركة الحرس الوطني في خدمة ضيوف الرحمن.
وحضر الحفل صاحب السمو الامير الدكتور خالد بن عبدالله بن مقرن آل سعود نائب وزير التربية والتعليم لشؤون البنات والمدير العام التنفيذي للشؤون الصحية بالحرس الوطني الدكتور عبدالله الربيعة ورئيس جهاز الارشاد والتوجيه بالحرس الوطني الدكتور ابراهيم ابو عباة ومدير عام الشؤون المالية والادارية بالحرس الوطني الدكتور علي العنقرى واصحاب السمو الامراء وكبار المسؤولين بالحرس الوطني من مدنيين وعسكريين.
أضف تعليقك