تتابع مباراة سطيف وتلتقي بالقرني في منزله
قناة دبي ترصد جماهير الاتحاد بـ «حلقة خاصة»
عادل الماس (جدة)
سيقوم برنامج «الجماهير» الذي تقدمه قناة دبي الرياضية اليوم بتسجيل حلقة خاصة عن الجمهور الاتحادي حيث تم اختياره كنموذج مثالي للجمهور السعودي حيث تعد القناة سلسلة حلقات عن «الخليجية» سيتم بثها اثناء فعاليات دورة الخليج الثامنة عشرة التي ستستضيفها دولة الامارات ابتداء من 17/1/2007م.
وقد أوفدت القناة لهذا الغرض الى جدة الوجه التلفزيوني اللامع سامي الحمود حيث سيقوم البرنامج بعمل تقرير مصور متكامل عن رئيس رابطة المشجعين بالنادي صالح القرني يتضمن عمل لقاء معه في منزله وداخل النادي ومع افراد الرابطة كما سيقوم طاقم البرنامج بالتركيز على طريقة التشجيع للجماهير وتفاعلها مع احداث لقاء الفريق الاتحادي امام فريق وفاق سطيف الجزائري اليوم في اياب دور (16) لدوري ابطال العرب.
وبهذه المناسبة اكد رئيس رابطة مشجعي النادي صالح القرني السمعة الجيدة التي اكتسبها الجمهور الاتحادي على الصعيدين الخليجي والعربي بتشجيعه ودعمه المتواصل لفريق الاتحاد والمنتخب السعودي حتى في اصعب المواقف وهو الشيء الذي اكده العديد من مسؤولي ولاعبي الاندية التي تواجه الاتحاد عندما سجلوا اعجابهم بهذا الكيان الكبير.
وطالب القرني الجماهير الاتحادية بتأدية دورها الحيوي في دعم ومساندة الفريق في مباراة اليوم.
هذا وقد قام مدير المركز الاعلامي الزميل عدنان جستنية بتجهيز كافة الترتيبات اللازمة لقناة دبي ومندوبها لتهيئة كافة الاجواء المناسبة لتسجيل هذه الحلقة حسب التوجيهات من قبل رئيس النادي منصور البلوي.
الجدير بالذكر ان البرنامج من اعداد وتقديم حسن حبيب واخراج عبدالخالق الخميس.
أضف تعليقك