بلدية رنية: الابل لم تدخل الى المطمر.. وسبب نفوقها مجهول
اشارة الى الخبر المنشور في عكاظ بعددها رقم «14673» بتاريخ 7/10/1427هـ والمذكور به نفوق «6» من الابل تعود ملكيتها لمواطن من اهالي رنية في مطمر النفايات التابع للبلدية وذلك لتناولها مادة كيميائية تستخدم عادة في التخلص من النفايات ولعدم وجود سياج مما ادى لدخولها للمطمر..
الخ عليه نفيد بأنه تشكلت لجنة من المحافظة والبلدية وتم الوقوف على الموقع ووجدت الابل النافقة على بعد ثلاثة كيلومترات من موقع المطمر وان موقع المطمر الصحي محاط من جميع الجوانب بسياج يمنع دخول الحيوانات اليه وليس كما ذكر بانه لايوجد سياج.
علما بانه قد تم مخاطبة مندوب الجريدة بخطابنا رقم «51» وتاريخ 14/5/1427هـ على الفاكس رقم «8420632/02» عن انتهاء مشروع تسوير موقع المطمر الصحي بسياج وعمل خلايا داخله بواقع «8» خلايا لاستخدامها بالطمر الصحي بمبلغ وقدره «2» مليون ريال.
ونفيدكم انه لاتستخدم اي مواد كيميائية بتاتا في عملية التخلص من النفايات وان الموضوع بكافة جوانبه لدى الجهات المختصة للتحقيق في الاسباب التي ادت الى نفوق هذه الابل.
محسن بن غازي العتيبي
رئيس بلدية محافظة رنية
أضف تعليقك