اطلاق سراح 15 سجينا من الملز في اليوم الاول للعيد
فارس القحطاني (الرياض)
تم صباح امس ومع اول ايام عيد الفطر المبارك الافراج عن 11 سجينا من سجن الملز بالرياض بعد ان سدد فاعلو خير المبالغ المالية عليهم والتي تجاوزت الـ300 الف ريال.
وشملت قضايا المفرج عنهم الحقوق المدنية والشيكات بدون رصيد واطلاق النار وعقوق الوالدين. كما تم امس اطلاق سراح اربعة من سجناء الحق الخاص من سجن الملز كأول دفعة من الذين يفرج عنهم من خلال اللجنة المشكلة من وزارة الداخلية للنظر في قضاياهم. وعبر عدد من المفرج عنهم عن سعادتهم باطلاق سراحهم وقالوا لـ«عكاظ» فور خروجهم نحن نادمون على ما اقترفناه.. ولقد كانت فرصة لنا ان نعيد النظر في ما ارتكبناه من ظلم تجاه آخرين ونؤكد اننا لن نعود لمثل هذه الافعال التي تسببت في ادخالنا السجن مرة اخرى. ورفعوا الشكر والتقدير للقيادة الرشيدة واهتمامها بهم وتسديد الديون عنهم مما خفف عنهم كثيرا.
وأكد مدير سجن الملز العميد سفر الشهراني تبرع عدد من فاعلي الخير لاطلاق سراح بعض السجناء كما سيتم اطلاق اخرين عن طريق الشؤون الدينية بالسجن واللجنة المشكلة من وزارة الداخلية.
أضف تعليقك