( الأربعاء 05/09/1427هـ ) 27/ سبتمبر/2006  العدد : 1928  
بحث تفصيلي
الأرشيف :
  • الرئيسية
  • شؤون محلية
    • أحداث ومتابعات
    • ارجاء الوطن
    • حوار المسؤولية
    • صوت الشورى
    • غابوا عنا
    • المجتمع المدنى
    • مجتمعنا - حياتنا
    • سوق عكاظ
  • تقارير
  • كتاب ومقالات
  • أسواق المال
    • احداث اقتصادية
    • اسواق رمضان
  • أفاق ثقافية
    • قضايا اسلامية
    • فضاءات فنية
    • مراصد علمية
  • نحن والعالم
    • عكاظ العرب
  • عكاظ الرياضية
    • الحدث الرياضي
    • ملاعب العالم
    • الوجه الاخر
    • وقت مستقطع
  • أخبار الحوادث
  • الصفحة الأخيرة
عكاظ الرياضية » ملاعب العالم...
في دوري ابطال اوروبا
الانتر يستضيف بايرن .. وبريمن يتوعد «البارسا»

  أ.ف.ب (نيقوسيا)
ستكون مباراة انتر ميلان الايطالي وضيفه بايرن ميونيخ الالماني ابرز لقاءات الجولة الثانية من مسابقة دوري ابطال اوروبا للمجموعات الاربع الاولى فعلى ملعب «سان سيرو» لن يكون امام انتر ميلان مجال للخطأ خصوصا بعد خسارته في الجولة الاولى امام سبورتينغ لشبونة البرتغالي صفر-1، وهو يعول بشكل كبير على مهاجمه الارجنتيني هرنان كريسبو لحصد نقاط المباراة الثلاث خصوصا في ظل تألقه في مطلع الموسم الحالي خلافا لزميله في الفريق البرازيلي ادريانو الذي لم يسجل اي هدف منذ 29 مارس الماضي. وكان ادريانو خاض مباراة سبورتينغ اساسيا على حساب كريسبو، لكن الاخير سجل ثلاثة اهداف في مباراتي فريقه الاخيرتين وسيلعب في التشكيلة الاساسية الى جانب السويدي زلاتان ابراهيموفيتش.
وسيغيب عن انتر ميلان لاعب وسطه الفرنسي باتريك فييرا الذي طرد في المباراة الاخيرة ضد سبورتينغ.
في المقابل اعتبر مدير بايرن ميونيخ اولي هونيس ان انتر ميلان مرشح بقوة للفوز بالمباراة، وقال «اعتقد بان انتر ميلان هو اعلى منا درجة هذا الموسم».
وعلى الرغم من تصدره الدوري المحلي، لم يقدم الفريق البافاري عروضا جيدة
وعانى كثيرا للفوز على فرق دونه مستوى كما ان مسؤوليه تبادلوا الانتقادات في الاونة الاخيرة خصوصا بين رئيس النادي كارل هاينتس رومينيغه ومدرب الفريق فيليكس ماغاث.
وفي مباراة ثانية ضمن المجموعة ذاتها، يلتقي سبارتاك موسكو الروسي مع سبورتينغ لشبونة البرتغالي.
وعلى ملعب «فيسر» في مدينة بريمن، يلتقي فيردر بريمن الالماني مع برشلونة الاسباني حامل اللقب ضمن منافسات المجموعة الاولى. ويسعى بريمن الى الثأر من الفريق الكاتالوني الذي هزمه في هذه المسابقة ذهابا وايابا 3-1 و2-صفر الموسم الماضي في الدور الاول ايضا. وكان برشلونة استهل حملة الدفاع عن لقبه بفوز ساحق على ليفسكي صوفيا البلغاري 5-صفر في الجولة الاولى وكان بريمن خسر اما تشلسي الانكليزي صفر-2 في الجولة الاولى، واي تعثر اخر سيعني تضاؤل اماله في بلوغ الدور الثاني في مجموعة حديدية.
وفي المجموعة الثالثة، تسعى الفرق الاربعة الى تسجيل اول هدف لها في المسابقة وتحقيق اول انتصار بعد ان اسفرت الجولة الاولى عن تعادل سلبي بين ايندهوفن الهولندي وليفربول الانكليزي، وبين غلطة سراي التركي وبوردو الفرنسي.
وفي الجولة الثانية، يلتقي ليفربول مع غلطة سراي على ملعب «انفيلد»، في حين يستضيف بوردو ايندهوفن.
وفي المجموعة الرابعة، تبرز مباراة فالنسيا الاسباني مع روما الايطالي في لقاء متكافىء على ملعب «لا ميستايا».

طباعة  اكتب رأيك  اخبر صديقك  اتصل بنا 
  عودة للأعلى


أضف تعليقك


الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان المشاركة
مشاركتك*
الأحرف المتبقية

عناوين ملاعب العالم

  • مواجهة كورية في ذهاب نصف نهائي آسيا
    معركة «قادسية» لانتزاع «الكرامة»
  • الترسانة يثير القلق في الاهلي
  • اريكسون يعود للتدريب بعد اسبوعين
  • الفيصلي والمحرق يقتربان من نهائي كأس الاتحاد الاسيوي
  • تعادل ميلان


شؤون محلية - تقارير - كتاب ومقالات - أسواق المال - أفاق ثقافية - نحن والعالم - عكاظ الرياضية - أخبار الحوادث - الصفحة الأخيرة
ارسل ملاحظاتك - أسعار الإعلان في صفحات الإنترنت - كتاب عكاظ - بريد الصفحات - سجل الزوار - نسخة كفية

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة عكاظ للصحافة والنشر ©
جدة: 6760000