نقل غير معلن لمقار مدارس في الجبيل
محمد ابراهيم الزهراني (الجبيل)
فوجئ العديد من الطلاب والطالبات بنقل مدارسهم الى مقار مدارس أخرى ليدرسوا بها في الفترة المسائية مما أربكهم مع بداية العام الدراسي الجديد خاصة وأن النقل تم بدون اخطار سابق.
ومن المتضررين من ذلك الاجراء طلاب ابتدائية الملك خالد التي يخضع مبناها للصيانة حيث تم نقلهم للدراسة المسائية بمقر مدرسة الجبيل المتوسطة.
عدد من أولياء الامور ومنهم عبدالله الشمري وعبدالله الشهري وعبدالله الغامدي وابراهيم العيسى تحدثوا لـ «عكاظ» مطالبين ببناء او استئجار مبانٍ مدرسية لسد النقص وقالوا ان غالبية المدارس التابعة لوزارة التربية والتعليم تفتقد للتجهيزات اللازمة للعملية التربوية والتعليمية على عكس مدارس الهيئة الملكية المكتملة من جميع النواحي.
وطالب المعلم بمتوسطة الجبيل ابراهيم الزهراني بإعادة النظر في عملية دمج مدرسة في مدرسة أخرى للانعكاسات السلبية لها.. مشيرا الى ان دمج طالبات المتوسطة الاولى مع طالبات المتوسطة الجديدة ترتبت عليه العديد من المشاكل التي لاشك في أنها تنعكس سلباً على التحصيل الدراسي للطالبات.
أضف تعليقك