«شمة» متعددة الجنسيات في بيشة
إحباط تهريب خمور والكشف عن مصنع وضبط مروجين
أميرة الذكر الله (الاحساء) محمد العميري (مكة المكرمة) عبدالهادي الربيعي (الطائف) محسن المالكي (أضم) عبدالخالق الغامدي (الباحة) عبدالله آل قمشة (بيشة)
عثر رجال الجمارك بمنفذ البطحاء الحدودي على 389 زجاجة خمر من انواع مختلفة كانت محملة في سيارة بعد ان حاول مهربها (من دولة خليجية) اخفاءها إلا أن يقظة رجال الأمن حالت دون ذلك وتمت إحالته للجهات المختصة لاستكمال التحقيق.
وعثرت الشرطة على مصنع للخمور في احدى الشقق.
وتلقى مركز الشرطة بلاغا من أحد السكان يفيد بانبعاث روائح كريهة من منزل مجاور وتمت المـــداهــمـة من فرقة أمنية قادها مدير المركز العقيد خالد الروقي وتم اكتشاف مصنع الخمور وضبط 4 وافدين افــارقة يـديرون الوكر.
وتم تصديق اعترافات المتهمين واحالتهم الى السجن العام وقام بالتحقيق الملازم محمد سعد المقاطي.
وفي الطائف القت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر أمس الأول القبض على وافد اثيوبي امتهن ترويج الخمور من خلال انشاء المصانع التي ضبطت مؤخرا بمساعدة ابناء جلدته حيث يقومون بتوزيع العمل ما بين المراقبة والترويج.
وكانت الهيئة وضعت كمينا للاطاحة بزعيم العصابة من خلال ارسال شباب يرغبون في شراء الخمور وتم القبض عليه متلبسا وأحيل الى الشرطة للتحقيق وجار متابعة افراد العصابة الآخرين.
وتمكنت دوريات أمن الطرق بمركز الغالة في الليث أول امس من القبض على مهرب بحوزته «40» حبة كبتاجون عقب ايقافه في نقطة التفتيش.
الى ذلك ضبط شخص سعودي الجنسية حاول تهريب 7 متخلفين وضعهم جميعا في المقعد الخلفي لسيارته الوانيت بعد أن ازاح المقعد ما لفت نظر الدوريات اليه لاختلال توازن السيارة وتم تسليمهم لشرطة الليث ومركز الجوازات لاستكمال التحقيقات، تابع عمليات الضبط قائد دوريات طريق الساحل النقيب سلطان آل رشيد. كما تمكن أفراد من شرطة نخال التابعة للباحة من ضبط خمسيني برفقته ابنه وابن شقيقته بحوزتهم 76 حبة كبتاجون وذلك عند نقطة تفتيش حيث تمت احالتهم لشرطة القرى للتحقيق معهم قبل احالتهم لوحدة مكافحة المخدرات. وكشف رجال البحث الجنائي في بيشة وكرا لبيع «الشمة» يديره مقيم سوداني في حي الخزان وعثر رجال الأمن على 44 كيلوغراما من مختلف اصناف الشمة السودانية واليمنية والأسيوية.
أضف تعليقك