( الجمعة 28/04/1427هـ ) 26/ مايو/2006  العدد : 1804  
بحث تفصيلي
الأرشيف :
  • الرئيسية
  • إقتصاد
  • تقارير سرية
  • محليات
    • المشورة
    • استجواب
  • رياضة
  • ثقافة
  • سياسة
  • حوادث
  • مع أميمة
  • الملحق الاسبوعى
إقتصاد...
بمشاركة المملكة: القاهرة تشهد ملتقى التسوق والإدارة المصرفية

  اشرف مخيمر (القاهرة)
بمشاركة وفد سعودي كبير تعقد الاكاديمية العربية للعلوم المالية والمصرفية بعد غدا الاحد 28 مايوالجاري مؤتمرها بالمشاركة مع اتحاد المصارف الامريكية تحت عنوان «ملتقى التسوق والادارة المصرفية على شكل مدرسة مهنية متخصصة.
د. مصطفى هديب رئيس الاكاديمية التي تتخذ من العاصمة الاردنية عمان مقرا لها وأكد ذلك واضاف بأن الملتقى سوف يمتد لمدة خمسة ايام كل يوم منها يعقد اربع جلسات تطرح فيها عشرون ورقة عمل اعدت بشكل متميز تحقق التناسق بين التطور الدولي في هذه التخصصات وبين خصوصيات الصناعة المصرفية العربية.
واكد د. هديب على رسالة الملتقى المتمثلة في توصيل محتويات ثرية وعميقة تساعد المصارف على تحقيق النجاح مع طرح الاستراتيجيات الواسعة والحلول العملية لمعالجة تحديات ادارة التسوق في تحقيق النجاح في مجال بناء العلامة التجارية وتميز كل مصرف عن غيره من المصارف وقد اشتملت الاهداف العريضة للملتقى على الاستثمار الذكي في المصرف والعاملين من حيث الفوز بالاسواق والسيطرة عليها وبناء العلامة التجارية المتميزة وتبني اساليب جديدة لتميز المصرف من حيث الرسالة التي تؤكد على العميل وتبعد بالمنافسة عن مجرد اسعار الخدمات الى جانب الوصول الى حلول استراتيجية وعلمية للاستفادة من التخصصات والاعتمادات المالية للتسويق الى ابعد حد.
وذكر د. هديب ان اليوم الاول خصص لبناء منظمة أساسها العلاقات وادارة معلومات العملاء وتغطية النتائج المرغوبة وبناء نموذج العميل المربح والتميز من خلال العلامات التجارية وخصص اليوم الثاني لاستراتيجيات تطور المنتج والتسعير واساليب التسويق وذلك بجلستين ودور التسويق في ادارة الموجودات / المطلوبات اما اليوم الثالث فقد كرس لخلق ميزة تنافسية وذلك بجلستين والتخطيط الاستراتيجي لبناء المصرف من القاعدة الى الاعلى واليوم الرابع لمعالجة كيفية تقسيم الكعكة الى اسواق متخصصة وذلك بجلستين والعلاقات العامة من حيث جذب قلوب وعقول الجمهور وخلق ثقافة الأداء وخصص اليوم الخامس والاخير لولاء العميل مع التأكيد على مزايا الجودة ثم المدخل المناسب للاتصال بالعميل.

طباعة  اكتب رأيك  اخبر صديقك  اتصل بنا 
  عودة للأعلى


أضف تعليقك


الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان المشاركة
مشاركتك*
الأحرف المتبقية

عناوين إقتصاد

  • السوق تستجيب لانفتاح الهيئة على الإعلام والمتداولين
    توقعات بتحسن تدريجي وهادئ للأسهم
  • لماذا تراجع السوق عقب الاعلان عن توقيع اتفاقية التطوير
  • تذبذب المؤشر يؤجل تكوين رؤية واضحة عن التعاملات
  • شركة سياحية مساهمة بالقصيم
  • تمويل تطوير الصادرات السعودية لليمن
  • غرفة ينبع تستضيف رئيس الغرفة الاسلامية
  • المختصون مشيدين باتفاقات أرامكو السعودية الأخيرة:
    مصافي النفط الجديدة تزيد فرص التصدير وترفع القيمة المضافة
  • سياسات رئيس هيئة سوق المال تعطي الضوء الأخضر لتداول طبيعي
    المؤشر يدخل مرحلة حاسمة لكسر القناة الهابطة
  • المتداولون متفائلين بأن السوق بدأ يأخذ المسار الصحيح :
    استقرار السوق كفيل باعادة الثقة و على البنوك تثقيف المتعاملين
  • انشاء موسوعة سياحية عربية


إقتصاد - تقارير سرية - محليات - رياضة - ثقافة - سياسة - حوادث - مع أميمة - الملحق الاسبوعى
مليون رسالة شكر لخادم الحرمين الشريفين - كتاب عكاظ - بريد الصفحات - سجل الزوار - نسخة كفية

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة عكاظ للصحافة والنشر ©
جدة: 6760000