انطلاق مهرجان «الأحد ما مثلها أحد»
عبده علواني، احمد الجبيلي (أحد المسارحة)
احتفلت محافظة أحد المسارحة باختتام فعاليات حملة الاصحاح البيئي وانطلاق مهرجان «الاحد ما مثلها أحد» بحضور وكيل إمارة منطقة جازان الدكتور عبدالرحمن بن علي ناشب وعدد من المسؤولين واعيان المحافظة.
وتحدث محافظ أحد المسارحة الدكتور متعب بن مشعل الشلهوب في الحفل الذي أقيم بساحة البلدية عن اهداف الحملة وما حققته من نجاح كبير.
وقال ان مهرجان الصيف سيجد فيه ابناء المحافظة كل ما يتطلعون اليه من فعاليات خلال الاجازة ان شاء الله.
من جانبه تحدث الدكتور محسن الطبيقي في كلمة القاها نيابة عن مدير عام الشؤون الصحية الدكتور علي القحطاني، عن اهمية صحة البيئة والمجتمع بشكل عام.
عقب ذلك توالت فقرات الحفل من اوبريت «الاحد ما مثلها أحد» وعروض لفرق الفنون الشعبية.. ثم دشن وكيل الإمارة المهرجان والقيت كلمة الجهات المنظمة وشاهد الجميع عروضا للطيران الشراعي قدمها الكابتن عبده عسيري.
وفي الختام وزع وكيل الإمارة شهادات الشكر والدروع التذكارية على الجهات المشاركة في حملة الاصحاح البيئي ومهرجان أحد المسارحة.
أضف تعليقك