البيشي والصالحي أبرز المشاركين
أبطال القوى يبحثون عن الذهب في سباق الجائزة الكبرى
محمد العسيري (أبها)
تنطلق عند الـسادسة والنصف من مساء اليوم وعلى مضمار استاد سحيم بن حمد بنادي قطر بالدوحة بطولة قطر السوبر العالمية لألعاب القوى( سباق الجائزة الكبرى ) في نسختها الـ10 حيث يتوقع لها أن تشهد حضوراً جماهيريا كبيرا نظرا للاهتمام الإعلامي الذي تحظى به البطولة محلياً وقارياً وعالميا إضافة إلى السحوبات والجوائز القيمة التي وضعت للجمهور .
تشهد البطولة مشاركة أكثر من 50 دولة يتسابقون في 17 لعبة من العاب الميدان ويقوم بتحكيمها 120 حكماً دولياً.
و يشارك ابطال المملكة في عدد من السباقات حيث يشارك بطل السرعة يحيى حسن حبيب في سباق 100مترحرة و زميله حامد البيشي في أصعب سباقات السرعة الـ200متر في حين يشارك محمد الصالحي في سباق العدو لمسافة 800 متر مع مواطنه إسماعيل الصبياني أما اللاعب محمد عثمان شاوين فيشارك في سباق الـ1500متر في حين يدخل اللاعب محمد مجرشي في مسابقة الوثب الثلاثي .
من جهة اخرى يواصل منتخب ألعاب القوى للمسافات الطويلة والمتوسطة تمارينه اليومية من خلال المعسكر الإعدادي الذي يقيمه المنتخب هذه الأيام ويستمر لمدة شهر في أبها بمدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية بالمحالة ويضم المعسكر ستة لاعبين تحت إشراف مدربي المنتخب كريم أية الحاج ومحمد سالم ومدير المنتخب خالد عسيري الذي أوضح لعكاظ بأن المعسكر يسير حسب ما هو مخطط له وبشكل جيد ويشهد جدية متناهية من قبل جميع اللاعبين.
وأشار عسيري إلى أن منتخب المسافات الطويلة والمتوسطة سيتوجه بعد نهاية هذا المعسكر إلى المملكة المغربية الشقيقة لإقامة معسكر آخر هناك ولمدة شهر أيضا وذلك استعدادا للمشاركة في بطولة العالم في أثينا وكذلك البطولة الأسيوية للشباب التي ستقام في بكين والبطولة الدولية في القاهرة .
أضف تعليقك