( الثلاثاء 11/04/1427هـ ) 09/ مايو/2006  العدد : 1787  
بحث تفصيلي
الأرشيف :
  • الرئيسية
  • شؤون محلية
    • شاهد عيان
    • أرجاء الوطن
    • حوار المسؤولية
    • المجتمع المدنى
  • أسواق المال
    • أحداث اقتصادية
  • سوق عكاظ
  • كتاب ومقالات
  • نحن والعالم
    • خط التماس
    • عكاظ العرب
  • أفاق ثقافية
    • قضايا اسلامية
    • مراصد علمية
  • عكاظ الرياضية
  • حوادث وجرائم
  • الصفحة الأخيرة
شؤون محلية...
الأمير محمد بن سعود: تخفيض أسعار الوقود بادرة كريمة لتحسين اوضاع المعيشة
مجلس الباحة يبحث الاستثمار ومشاركة المواطن في التنمية

  علي صمان (الباحة)
هنأ صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة رئيس مجلس المنطقة، الجميع بمناسبة صدور الامر السامي الكريم، بتخفيض أسعار المواد البترولية، مشيرا الى انها بادرة كريمة من قبل القيادة الرشيدة لتحسين الاوضاع المعيشية، للمواطنين والمقيمين على ارض الوطن العزيز.
واشاد سموه بما تضمنته اللقاءات الموفقة لسمو وكيل الامارة مع اصحاب السمو والمعالي الامراء والوزراء في زيارته مؤخرا لمدينة الرياض حيث بحث احتياجات ومطالب المنطقة.
جاء ذلك في كلمة سموه خلال الجلسة الثانية لمجلس المنطقة من دورته الثانية لهذا العام 1427هـ بحضور صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن محمد بن سعود وكيل الامارة يوم امس الاول في قاعة الاجتماعات بمقر الامارة.
ونوه سموه بما حظيت به المنطقة من مشاريع تنموية فاقت ثلاثة مليارات ريال رافعا الشكر لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الامين، مشيراً الى انها ستنعكس على تحسين البنية التحتية، ممايمهد الى سياحة مرموقة، ويوفر مزيدا من رفاهية المواطن والمقيم، لافتاً الى ضرورة تفاعل الجميع والاستفادة من العطاءات السخية، والعمل على سرعة الانجاز وربما يحقق تطلعات المواطنين.
وصادق المجلس على ما صدر من توصيات وقرارات ضمن محضر الجلسة السابقة، وناقش جدول الاعمال وما تضمنه من المواضيع ذات الصلة بالجوانب الخدمية، ودراسة اوضاع المنطقة الصناعية اضافة الى استعراض تقارير اللجان حول مشاريع التنمية الاقتصادية والزراعية وبحث مقومات الاستثمارات وسبل رقيها وكيفية مشاركة المواطن في عملية التنمية واتخذ بشأن بعضها القرارات والتوصيات المناسبة فيما احيل بعضها الآخر للجان المختصة لاستكمال دراستها، واستعراض النتائج في الجلسات القادمة.

طباعة  اخبر صديقك  اتصل بنا 
  عودة للأعلى

عناوين شؤون محلية

  • بدء الخدمات الالكترونية الحكومية هذا العام لتوفير بيئة جاذبة للاستثمار
    مجلس الوزراء يدعو الفلسطينيين لضبط النفس ويؤكد على خطط مدروسة للعمل الخليجي
  • أمر ملكي بتعيين الشثري مستشاراً بمكتب سمو وزير الدفاع
  • يصل الى بريدة اليوم ويفتتح اللقاء العلمي عن الابل غداً
    ولي العهد يدشن مشاريع صحية واستثمارية الخميس ويحتفي بأهالي القصيم الجمعة
  • استقبل وزير الدفاع الامريكي الاسبق
    الامير سلطان يبحث ووزير التعليم العالي اليمني التعاون المشترك
  • يضم 3 مختبرات ومركزا للحاسوب
    الامير سلمان يدشن مبنى «الثانوية» بمدارس الرياض
  • امير القصيم ينوه بمكرمتي الوقود والاسكان الشعبي ويرحب بزيارة ولي العهد
  • امير نجران يجتمع بالمحافظين اليوم
  • الامير خالد بن سلطان يلتقي كوهين
  • تستوعب «8» آلاف طالبة بكلفة «11» مليونا
    الأمير مشعل بن ماجد يضع أساس الأقسام العلمية بكلية التربية
  • محافظ جدة يفتتح يوم التمريض العالمي السبت


شؤون محلية - أسواق المال - سوق عكاظ - كتاب ومقالات - نحن والعالم - أفاق ثقافية - عكاظ الرياضية - حوادث وجرائم - الصفحة الأخيرة - الأولى
ارسل ملاحظاتك - كتاب عكاظ - بريد الصفحات - سجل الزوار - نسخة كفية

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة عكاظ للصحافة والنشر ©
جدة: 6760000