جريدة عكاظ | آخر الأخبار المحلية والعالمية
الصفحة الرئيسة
محليات
حياة الناس

شارك أسرة التحرير إطلاق الصحيفة الجديدة .. العيبان:

ضمير الوطن وصوت المواطن يعكس احترافية «عكاظ»

 عكاظ (جدة)

شارك معالي الدكتور بندر بن محمد العيبان رئيس هيئة حقوق الإنسان أمس فريق تحرير «عكاظ» حفل إطلاق النسخة المطورة شكلا ومضمونا من صحيفة «عكاظ».
وبارك العيبان الذي زار أمس المجمع الإعلامي لمؤسسة «عكاظ» للصحافة والنشر في جدة والتقى رئيس التحرير الدكتور هاشم عبده هاشم خطوة الصحيفة التطويرية، معليا من أهمية شعار الصحيفة «ضمير الوطن .. وصوت المواطن»، ومؤكدا على أنه يعكس بنضج ووعي كبيرين رؤية الصحيفة للمرحلة المقبلة، والتحديات القائمة، والأولويات التي يحتاج إليها الوطن والمواطن.
واستمع رئيس هيئة حقوق الإنسان من قيادات التحرير إلى شرح شامل عن كل المراحل التي مر بها مشروع الصحيفة التطويري بدءا من الدراسات الميدانية العميقة لرغبات وتطلعات القارئ، مرورا بالأشكال والقوالب الصحافية التي استحدثت وخضعت للدراسة والتحليل، وانتهاء بالمنتج النهائي الذي يطالعه قارئ الصحيفة اليوم، وأبدى اعتزازه بالأفكار والمضامين والقطاعات التي أطلقتها الصحيفة مواكبة لرغبة قرائها، وتلبية لاحتياجات الوطن من أقصاه إلى أقصاه، ومن بينها القطاعات الجديدة، الإعلام الجديد والاتصال والتواصل والإنتاج الشامل.
وتطرق العيبان في حديثه مع قيادات التحرير إلى أهمية الدور الذي تلعبه وسائل الإعلام في تنوير المجتمع بالقضايا الحقوقية، ونشر ثقافة حقوق الإنسان، والاهتمام بالقضايا التي تمثل أولوية في المجتمع وتهم شريحة واسعة من أطيافه.
 


جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة عكاظ للصحافة والنشر ©
جدة: 6760000