القرشي يعود إلى أدبي الطائف

 ماجد الطلحي ـ الطائف

عاد الدكتور عالي سرحان القرشي إلى ممارسة مسؤولياته في مجلس إدارة نادي الطائف الأدبي، بعد أن قدم استقالته من النادي في وقت سابقا، وقاطع الجلسات لنحو عام ونصف العام.
وكان القرشي قد قدم استقالته إلى وكيل وزارة الثقافة والإعلام للشؤون الثقافية الدكتور عبد العزيز السبيل، بعد خلافات شهدتها أروقة النادي، إلا أن السبيل رفض قبولها، مما دعا القرشي إلى المقاطعة.
في المقابل، يعقد مجلس إدارة نادي الطائف الأدبي الثقافي مساء اليوم اجتماعا مغلقا لمناقشة خطة العمل خلال النصف الأول من العام الهجري الجديد الذي يمثل الفترة المتبقية من دورة المجلس الحالية، ويناقش الاجتماع تعيين الدكتور محمد قارئ السيد ناطقا إعلاميا للنادي، وإعادة تشكيل بعض اللجان كاللجنة النسائية ولجنة النشر واللجنة الإعلامية.
وتنطلق أنشطة النادي بعد ترتيب أوراقه مساء غد عبر معرض للفنون التشكيلية في فندق توليب إن، ويستمر لنهاية الأسبوع، كما يشهد أمسية ثقافية عن الفن التشكيلي مساء غد على مسرح النادي.


المشهد الثقافي