مدير كهرباء نجران: مشكلة عطل التكييف داخلية

 علي حفول ـ نجران

أبلغ «عكـاظ» مدير كهرباء منطقة نجران بالنيابة منصور مصلح آل غفينة عدم تلقي الشركة لأي خطاب من الشؤون الصحية أو مستشفى الملك خالد في المنطقة بوجود عطل كهربائي في المستشفى.
ونفى آل غفينة بأن تكون مشكلة التكييف في المستشفى ناتجة عن زيادة الأحمال، مؤكدا بأن المستشفى يتغذى من محول خاص ولا وجود لزيادة أحمال على المحول الذي يغذي المستشفي.
جاء ذلك ردا على ما نشرته «عكـاظ» في عددها الصادر أمس الموافق 15/8/1430هـ تحت عنوان (عطل التكييف يزيد معاناة مرضى مستشفى الملك خالد في نجران) على لسان مدير العلاقات العامة والإعلام في صحة نجران بالنيابة محسن علي الربيعان الذي حمل شركة الكهرباء المشكلة، مرجعا ذلك بأن أسباب مشكلة تكييف مستشفى الملك خالد في نجران تعود إلى وصول الأحمال للحد الأقصى خلال الصيف وانقطاع التيار العمومي المتكرر وفترات الصيانة الدورية.
وقال آل غفينة: إن كهرباء نجران لم تتلق من مستشفى الملك خالد أو الشؤون الصحية في المنطقة أية إشارة لانقطاع التيار العام، ولم تسجل لدينا أي انقطاعات على المغذي الخاص في المستشفى، مؤكدا أن المستشفى يعمل على مغذ خاص، مشيرا إلى أن شركة الكهرباء لن تتأخر عن إصلاح أية مشكلة يتم الإبلاغ عنها.
وأبدى استغرابه لاعتراف صحة نجران بالمشكلة وتهربها من الأسباب الحقيقية للعطل والتي تعتبر ــ بحسب وصفه ــ داخلية وقديمة في المستشفى، مشددا بأن إدارته ليست شماعة تعلق عليها أخطاء الآخرين، ومشكلة عطل تكييف المستشفى داخلية ليس للكهرباء علاقة فيها، وقال: «لم نتلق أي بلاغ عن وجود انقطاعات على المستشفى خلال الصيف كما ادعت صحة نجران».


أخبار أخرى
         
كلية للسياحة ومعهد للحرف اليدوية في جدة

أعدت أمانة جدة برنامجا تطويريا للمنطقة التاريخية يحوي 42 مشروعا بتمويل جهات حكومية والقطاع الخاص وشركة جدة للتطوير والتنمية العمرانية الجهة المطورة للمنطقة التاريخية. وأبلغ «عكـاظ» ...المزيد

حقوق الإنسان ترصد مخالفات ((قرار الشمس))

رصدت الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان عددا من الحالات المخالفة لعمل العمالة الوافدة في ظروف مناخية صعبة، وفي أجواء حارة، وقال مصدر في الجمعية إنهم يتابعون الأمر باهتمام متزايد لما ...المزيد

أولوية التسجيل في المدارس لسكان الحي وضمان قبول المتأخرين

تحركت وزارة التربية والتعليم مبكرا، وأبلغت إداراتها في المناطق (بنات وبنين)، بقبول جميع الطالبات والطلاب المستجدين في المراحل الابتدائية، واتخاذ جميع التدابير لتوفير مقاعد دراسية ...المزيد

سابقة قضائية .. حكم ضد نسّاب

في سابقة قضائية تعكس الاهتمام بقضايا الأنساب في المملكة، صادقت محكمة التمييز في مكة المكرمة على ما قضت به المحكمة الجزئية على مواطن بمنعه من التعرض لأنساب الغير والمصادقة على مشجرات ...المزيد