«عكاظ» (جدة)
تلقى مستخدمو واتساب على هواتف آيفون التي تعمل بنظام IOS 11، رسالة غريبة تحثهم على تجنب إغلاق التطبيق عبر استخدام الحركة السريعة «swiping up»، بحسب موقع «روسيا اليوم»، الذي قال إنه يمكن إغلاق التطبيقات على جميع أجهزة آبل (باستثناء آيفون X حيث يغيب الزر الرئيسي)، عن طريق النقر المزدوج على الزر الرئيسي ومن ثم التمرير إلى الأعلى «swiping up»، لإغلاق النوافذ المفتوحة، وتم إبلاغ مستخدمي واتساب بضرورة تجنب القيام بذلك، على الرغم من عدم وجود طريقة أخرى لإغلاق تطبيق الرسائل، وذلك عن طريق الرسالة التالية: «swiping up لإغلاق واتساب، يمكن أن يمنعك من تلقي الإشعارات».